关注我们

微信

动感单车怎么骑更有效!6步强化燃脂训练

健身器材健身器材 动感单车 2019-11-22 10:49:55 0
在室内健身的很大一个好处就是不受天气这些多变的因素影响,尤其像骑车这类的健身运动。与室外骑行相比,受天气、安全的影响,以及空气质量的影响,室内动感单车已经变得非常有优势。
动感单车,也许很多人都有骑自行车的经验。
它通过调整阻力让身体保持燃烧卡路里和减少脂肪。
动感单车骑行技巧:
1、骑行调整
先调整好座椅高度,一般与髋关节同高,再就是座椅与把手的距离,一般约一个前臂的距离(手肘到手掌的距离)
2、骑行姿势
一般轻松踩踏,一边确认膝盖的位置,踩踏时应朝前,不要过度外翻,以免对膝关节造成压力。踩踏到底,应该保留一些空间,不要将膝盖锁死,如果发现膝盖完全伸直,应该再调整座椅高度。上半身保持轻松,不要刻意前压,也不要驼背。
许多人骑着动感单车,没有教练教学(推荐家中智能动感单车野小兽,在线教学),他们大多会采取一个恒定速度的来训练,看着电影和听这首歌,时间会很快过去。
在健身的初期,这种骑车非常有效。与室外骑自行车相比,这种方法更安全,时间也很好。
然而,随着减脂继续,简单的等速恒阻骑行已经不能满足你减少脂肪的需要。需要改变骑行的方式提升训练强度。让减脂训练效果更明显!
今天我们介绍一组动感单车课程,这也是根据HIIT高强度间歇训练原理设计。
如果你没有动感单车相关器械的话,也可以通过hiit徒手训练课程来强化自己的燃脂课程,效果也同样非常好。
下面为你介绍一组骑行训练:
一、热身运动
轻松骑行5分钟,保持在每分钟60-70转速,呼吸顺畅,感觉身体微微出汗。
二、增加阻力一
调高阻力骑行2分钟,维持转速在70-80转/分钟,可能会感觉微喘,同样保持动作流畅度。
三、增加阻力二
再调高阻力,进行站姿骑行1分钟,维持身体平衡,确认力量是由后侧链带动,暂时不要管转速。
四、增加阻力三
调整到(增加阻力一)的阻力大小,再继续骑行10分钟,维持每分钟80转。
五、缓和恢复
再降低阻力,不用管转速,轻松骑行2分钟,调整呼吸到顺畅感觉。
六、拉伸休息
全身拉伸休息阶段。
版权声明

《动感单车怎么骑更有效!6步强化燃脂训练》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:如何购买动感单车? 记住这七个要素!
下一篇:野小兽动感单车S1深度测评,试用感受
0 喜欢 0 讨厌