关注我们

微信

如何购买动感单车? 记住这七个要素!

健身器材健身器材 动感单车 2019-11-21 17:03:31 0
动感单车(Spinning)也许是室内骑行的最佳表达方式。 与各种健身器材相比,动感单车使用方便,健身器材的锻炼效果极佳。 那么你怎么选择适合自己的动感单车呢? 以下提供一些参考。

要素一、从功能判断
选购动感单车时请注意以下细节:
1、很多车前后扶手都是可调的,这个问题不大,因为前后座椅一般是可以调节的,弥补了这个不足。
2、刹车的方式,现在好的车设计都是下压式,方便又安全,有些车是需要住上拉的,这是很多人都忽视的细节。
3、有些车是不可反踩的,特点是便宜的车型,高档车一般都可正反踩,购买时一定要注意。
4、很多用户在购买某些型号的电子表时反映,其实动感单车电子表用处不大,建议不要太看重这点。
5、买车怕噪音,请注意链传动车噪音是不可避免的,滑轮传动车可以解决这个问题;高端型号使用滑轮。
6、飞轮的尺寸,这一点很重要,因为动感自行车的感觉取决于飞轮,小飞轮会有一点轻飘的感觉。
要素二、从质量判断
首先要看整个动感单车的功能布局,颜色适合您的个人喜好,踩上去,看整个车的稳定性:注意整个车的飞轮重量——13 - 25公斤,健身房、俱乐部推荐在20公斤以上,一分钱一分货,一些便宜的飞轮质量差,一般好飞轮是精钢压制更好。
要素三、从价位判断
普通白领家用建议选用1000-3000元之间的动感单车,4000元左右就可以买个不错的动感单车了。
要素四、从实用判断如何选择动感单车
很多动感单车上会标着轻商用,商用:轻商用只适用干小型会所,使用率不高的,家里想买个好一点的轻商用是不错的选择;商业动感单车主要用于专业的健身场所,或者经济上能负担得起设备要求较高的人,那么如何区分家用和商用呢? 这没有明确的边界,以下参数可供参考:
1、家用动感单车:体积稍小,重量一般在35-50KG;飞轮13-20KG;好一点的车,建议用皮带轮,噪音小;
2、商用动感单车:要稳重,重量在45KG以上,飞轮20KG或以上,配备商用配件,如商用脚踏。
要素五、可靠商家判断
优秀商家,应有知名厂家的支持,动感单车的销售、安装、维护等专业工程师。 市场上有专业人员对动力自行车的结构和性能进行比较。 和售后服务专业服务支持。
要素六、从结构判断
1、传动方式:高档车型一般都会是皮带传动的,2000元以下的车型基本上是链条传动。
2、整车重量:从侧面可以反映这个动感单车的用料是否足,以及是否稳。
3、飞轮:飞轮的大小不一样,一般2000以上的车型都会在18KG上,好的车飞轮是铸铁或纯钢压制。
4、刹车:2000元以下的车型大部分是上拉式,一般以下压式刹车更方便安全。
5、脚陷:这是易损部件,便宜的车节约成本,用的国产小脚踏,2000元以上的车型一般用维格或商用脚踏。
要素七、从作用判断
很多人不知道动感单车和健身车有什么区别,应该如何选择? 锻炼身体,健身塑形建议购买动感单车
1、动感单车是一项团体的运动,它的运动强度相对于健身车更高。
2、动感单车一般通过刹车片来控制阻力,健身车一般通过磁控轮来控制阻力。
3、动感单车的效果主要体现在飞轮上面,通过音乐的进行节奏性的运动,更容易坚持,它对于减脂、塑身也更有效果。
4、动感单车适用于15-50岁之间的人群,而健身车男女老少皆宜。
版权声明

《如何购买动感单车? 记住这七个要素!》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:动感单车适合哪些人锻炼?不适合哪些人
下一篇:动感单车怎么骑更有效!6步强化燃脂训练
0 喜欢 0 讨厌