关注我们

微信

跑步机和动感单车哪个减肥效果好?

yds_dzx0403健身器材 动感单车 2019-11-19 0
动感单车和跑步机是初学者去健身房时首先考虑的健身器材,也是普通锻炼者最基本的训练设备.在选择用哪个来训练的时候,大家更加注重的是,这两种设备哪种减肥效果更好
跑步机与动感单车
动感单车是世界上流行的室内健身运动. 它结合了听觉和触觉的效果.锻炼时的激情和快乐. 因此,它很受人们欢迎.。 动感单车主要是通过不同速度和阻力的锻炼,使锻炼者在锻炼过程中能够有效地锻炼肌肉的耐力和心肺的运行功能,并在锻炼耐力的同时燃烧大量脂肪,从而达到减肥的目的。
动感单车也是一项有氧运动,在持续锻炼30分钟后,身体会慢慢消耗脂肪为身体供能,一节课(45~60分钟左右)下来大概消耗500大卡左右的热量,相当普通长跑一个半小时。由此可见,动感单车得减肥效果确实很好。
8周锻炼对比
一项针对健身房会馆内男性的实验调查表明:动感单车的实际减脂效果,可能并不逊于跑步。实际上,在这项持续8周,每周3-4次,每次40-60分钟,强度相近的实验中,动感单车的实际减脂效果还要比跑步机强上不少。
一些研究证明,户外跑步的减肥效果与跑步机没有太大不同,但是跑步机可以设定速度并有节奏地跑步,这让人们感觉更放松,而且在跑步机上跑步不受天气影响,这可以避免空气污染.。 结果,越来越多的人购买跑步机来锻炼身体.。
动感单车与跑步机不同强度
跑步机运动和其他有氧运动一样,需要燃烧脂肪来提供动力. 它可以减肥,增强人们的心肺能量供应.。 跑步机跑步对减肥的影响是不同的,因为它的运动强度不同.。 当运动强度保持在最大运动强度的75 %左右时,跑步机绝对是燃烧脂肪的强手.。 在中等强度和高强度下,跑步机一小时可以消耗850卡路里. 此时,它的脂肪消耗效果比动感单车好很多。 然而,当低强度运动时,跑步机每小时只消耗550卡路里. 此时,它的脂肪燃烧效果不如动感单车。
动感单车和跑步机哪个减肥更好?
就脂肪燃烧效果而言,在同等强度下,跑步机的脂肪燃烧效果将略好于动感单车。 然而,这并不意味着每个人都应该选择跑步机来减肥。 每种运动都有其优缺点. 你不能根据消耗的卡路里量来选择减肥运动。 动感自行车轻巧、充满活力、易于抓握. 此外,它能充分锻炼腿部,并能塑造完美的腿部线条。 然而,如果你骑车时不正确,你可能会伤到膝盖或脚踝。 跑步机配有减震. 当跑步速度不是很快时,慢跑和快步行走非常适合在跑步机上减肥。 然而,很容易出现人们的跑步节奏跟不上跑步机的节奏,导致不同程度的膝关节损伤。
所以选择动感单车还是跑步机减肥,要根据自身的条件、爱好、及减肥需求来选择。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-14-1284.html

《跑步机和动感单车哪个减肥效果好?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:第一页
下一篇:动感单车的减肥规划及使用技巧
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545