为了减肥和减肥,很容易拒绝高热量的早餐

yds_dzx0403健身器材 健身知识 2020-11-30 0

高热量早餐

今天的计划是在早上。对于当代上班族来说,一顿丰盛的早餐绝对是美好一天的开始。

作为一个追求良好身材和健康的人,早餐是饮食计划的主要部分。如果你不小心,你会陷入高热量的陷阱,导致早上困倦,体重增加。

拒绝这些高热量早餐:

薄饼:但是,酥软的蛋糕里会有很多油。脂肪+淀粉确实是一个很好的小脂肪专家。

饼干:100克饼干,热量相当于一天总摄入量的三分之一,这种食物不仅热量高,营养也很简单。

面包:便利店的面包通常是牛奶味的,肉松和果酱。虽然味道更好,但也被适当地变成了热弹。在减肥期选择不含三明治的面包时,全麦面包是最佳选择。

煎饼:100克的煎饼约为336千卡,比100克大米还要高。如果你想在减肥期间吃薄煎饼,就不要加薯片、香肠和蔬菜。

油条:油条就像两个豌豆。高温油炸食品在制作过程中必然会吸收大量油脂

低油低热量的早餐该怎么吃?营养平衡是最重要的。

早餐最好的搭配是这样的:一种主食(包括体重)+一种蔬菜+一种蛋白质+一种优质脂肪。

主食可选择全麦面包、红薯、紫薯、玉米、无糖燕麦片。

有条件的蔬菜可以炒、煮,没有条件的可以买即食小西红柿、黄瓜补充膳食纤维。

蛋白质可以选择肉类,但要避免油炸、烧烤等烹饪方法,也可以选择豆浆、豆腐、鸡蛋作为蛋白质的来源。

脂肪的来源可以是肉或坚果。如果是减脂期,尽量选择含碳量低的坚果,如巴西坚果、山核桃、澳洲坚果、南瓜子等;而腰果、开心果、西瓜子、葵花籽等含碳量较高。

当然,一天的计划是在早上。七分靠吃,三分靠练习。自律是最美的。用tezeva筋膜枪激活肌肉细胞,选择通勤和徒步旅行开始一个良好的工作日!

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-18-5874.html

《为了减肥和减肥,很容易拒绝高热量的早餐》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:今年,我不给自己送礼,只给父母买健身器材
下一篇:如何处理健身运动的损伤?建议的收集康复方法
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545