关注我们

微信

适合高身高的人的跑步机

yds_dzx0403健身器材 椭圆机 2020-05-28 0

最近,有几个网友说他们比较高,问我有没有适合高个子的跑步机,今天让我们看看什么跑步机适合高个子的人?

个高人使用的跑步机

跑步机操作面板高度分析

据我对目前跑步机操作面板高度的理解,一般在1.2至1.5米之间的高度越来越多。但也有个别跑步机的操作面板高度可达1.6米左右。就中国人的总体高度而言,把手放在1.4米是最舒适的条件。

如果高度超过1.8米,那么1.6左右的手最舒服。如果你身高超过1.8米,手应该放在1.7米是最舒适的,国产跑步机操作面板的高度很难达到这个高度,只有进口的跑步机是如此之高。例如F63跑步机,它的操作面板高度可以达到1.7左右,与国产跑步机相比是非常明显的。

根据上面的分析,身高通常在1.8米以上。身高超过1.8米的人想要使用跑步机,至少国内的跑步机没有选择余地。如果你想使用,只能选择进口的跑步机。这并不是说国产跑步机不好。但国产跑步机的许多品牌的面板高度不能满足这一要求,下面的跑步机是许多高个子朋友的首选。

速尔F63跑步机展示图

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-12-5029.html

《适合高身高的人的跑步机》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:跑步机 椭圆机 动感单车哪个减肥效果好?
下一篇:健身器材:椭圆机的种类有哪些划分呢?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545