健身器材:椭圆机的种类有哪些划分呢?

yds_dzx0403健身器材 椭圆机 2020-06-29 0

椭圆机是健身爱好者的一种很好的健身器材,在使用椭圆机进行训练时,最好了解它的基本知识,否则,使用椭圆机时总会有一些误解,在自己的训练中也会出现一些问题。让我们来了解一下椭圆机是什么类型的。

健身器材:椭圆机的种类有哪些划分呢?

一、根据使用的类型,可分为

家庭型,商业型

2.就外观而言,可分为

1.飞轮前部

也就是说,控制运动轨迹的驱动盘轮设置在椭圆机的前端,因为运动导轨不需要固定在后部,所以可以折叠放置在平时,有效地节省了空间。关于更多内容,你可以看到"健身设备:前轮椭圆机的优点是什么?

2.飞轮后方位置

椭圆机后部飞轮与前向运动踏板装置很好地结合在一起,形成平滑的椭圆运动轨迹,生动再现了自然界中人的运动轨迹,这是其第一台椭圆运动机的专利。十字拉姆普运动平台可以灵活地与地面调整角度,通过调整角度,用户可以锻炼下半身的不同肌肉。

3.根据电阻的控制方式,可分为

1.物理磁电阻

椭圆机平衡箱中飞轮前面的磁阻铁,并通过钢丝绳连接。旋钮用来调节钢丝绳的张力,以控制磁阻铁与平衡飞轮之间的距离,以调节电阻。

2.电磁磁电阻

椭圆机的磁阻铁底部有一个驱动电机。电机的正、负驱动由面板上的按键控制,以调整磁阻铁的距离,以平衡飞轮的距离,以达到调节电阻的效果。一般分为外部电源和自发电气类型,前者多用于国产椭圆机,后者几乎全部用于商用椭圆机,主要原因是自发电成本高,发电机工作时噪音大。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-12-5118.html

《健身器材:椭圆机的种类有哪些划分呢?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:适合高身高的人的跑步机
下一篇:四款性价比很高的椭圆机推荐
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545