什么是椭圆机?

yds_dzx0403健身器材 椭圆机 2020-04-28 0

椭圆zhidao机是相当常见的心肺适能运动训练工具。

椭圆机的运动型态类似越野滑雪的动作,因此椭圆机的英文名称也称为elliptical cross-trainer。

椭圆机被设计出来的时间虽短,但是由于受到大众的喜爱,因此发展也相当的迅速。

可惜,到目前为止,在运动生理学的专业书籍中,介绍这个新运动工具的运动生理反应资讯还不多。

什么是椭圆机?

椭圆机的机器特点:

椭圆机的斜坡设计、阻力抵抗调节功能、编排好的运动模式以及专门对下肢某组织肌肉进行锻炼的能力让它成为专业健身房和家庭起居室里常见的运动器械。

采用专椭圆机锻炼,不仅能预防、降低、缓解颈椎病、肩周炎及上背部的疼痛,属而且避免了跑步时所产生的冲击力,更好地保护了关节,从而具备更好的安全系数。

椭圆机能锻炼和刺激坐骨神经的调节,增强腰部肌肉的耐力和力量,针对臀部、大腿、侧腰及小腹部的刺激,达到塑身的效果。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-12-4859.html

《什么是椭圆机?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:每天登椭圆机一个月能瘦几斤
下一篇:椭圆机锻炼什么部位
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545