关注我们

微信

家用跑步机承重多少,如何根据自身情况选择

健身器材健身器材 跑步机 2019-11-22 10:55:44 0
当选择家用跑步机,我们经常注意家用跑步机的各个品牌,但往往忽视了跑步机的配置,导致花了一大笔钱买回来的跑步机出现不符合实际用,等等,所以选择根据家里人的体重范围选择家用跑步机也是一个要考虑的因素,今天我们来讨论一下。
根据体重选择家用跑步机
1、体重在60公斤以内更关注品牌
当使用者的体重在60公斤以内的时候,市面上大部分的跑步机都能完全满足用户的需要,所以要注意跑步机的品牌和售后服务。同时关注一下跑步机减震的体验。
2、体重90公斤左右关注下马达
当重量是90公斤,虽然不是很重,但也不轻。选购适合地更多注意马达。这种重量的朋友大多是减肥健身使用,购买时的选择,建议电机的电机约2.5hp好。你可以选择较大的运动量较大的运动。跑带不容忽视,并建议家家用跑步机跑带应大于46cm。
3、体重达100kg以上,配置彪悍才是王道
如果您的体重在100kg以上,这时候对家用跑步机其实是一种考验,不仅马达动力要足够强大,而且跑台面积应该尽量宽敞,跑步的优越感才会得到本质的提升。建议考虑更多国产家用跑步机,各方面的配置性能要高于进口跑步机,性价比更好。在配置方面,电机功率比3.0hp,因为跑步机的负重是比较强的,表现力较强。由于负荷大,电动机的能耗和发热也会增加,大功率电动机可以有更好跑步体验,也可提高电机寿命。不要吝啬对跑步带的选择。大于50cm的跑带。
根据使用者的体重选择家用跑步机(推荐)是一个实际的考虑,每个人的需求是不同的,适合自身情况的最佳选择。也有人问,家用跑步机是配置是越高越好,在不考虑价格的前提下,配置越高越好,毕竟价格成本在哪里。我认为最常见的情况下,我们考虑的最多的还是选择性价比高的跑步机。
版权声明

《家用跑步机承重多少,如何根据自身情况选择》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:跑步机相对路跑有这四个优点
下一篇:跑步机不知道怎么买买买?跟着最权威的《消费者报告》来剁手
0 喜欢 0 讨厌