关注我们

微信

楼梯机和跑步机减肥哪个效果好?

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2019-06-19 14:15:18 0
楼梯机和跑步机这两种健身器材严格来说并无优劣之分,要根据不同的情况选择最合适自己的减肥运动才是最好的。当然,如果是相同的运动时间,楼梯机确实能消耗更多的脂肪。
 
 
1、跑步机的减肥效果 
 
跑步机上跑步对胸下到大腿之上的肌肉群有一定的锻炼,对膝盖的关节压力比楼梯机低,不过消耗的卡路里会比楼梯机的弱,大约每小时高消耗400-500大卡。另外,跑步的姿势不正确会令肌肉受损。
 
2、楼梯机的减肥效果
 
楼梯机对于大腿前后肌肉和臀部肌肉的刺激会比较多,而且对膝盖关节的压力大,不小心的很容易受伤,但是燃烧卡路里的效果比跑步高一些。此外,大基数人群减肥不适合楼梯机。
 
相比之下,似乎楼梯机减肥效果比跑步机更明显,不过每个人的体质不同,而且饮食也会影响到减肥的效果。建议可以跑步和爬楼梯穿插进行,这样配合起来运动减肥效果更好。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-667.html

《楼梯机和跑步机减肥哪个效果好?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:美图秀秀单纯考试,天津美丽心得,强心脏111108中字,侍从官之杖
下一篇:跑步机减肥常见误区有哪些?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545