小乔跑步机品牌价格款式推荐

简述: 小乔体育是一家智能家用跑步机生产商,旗下跑步机达到34kg的重量,一方面是面积较小,另外一方面略去了跑步机两边的横杠扶手,而采用磁性安全线来保证用户的跑步安全。并且通过蓝牙连...

小乔体育是一家智能家用跑步机生产商,旗下跑步机达到34kg的重量,一方面是面积较小,另外一方面略去了跑步机两边的横杠扶手,而采用磁性安全线来保证用户的跑步安全。并且通过蓝牙连接用户手机,可以在屏幕上看到心率和燃脂效率。

小乔跑步机优势

小乔智能跑步机外观上实现了0.5㎡的收纳空间,37kg的产品重量,无控台的设计;从用户体验上配合其他智能输出和功能可以实现各种跑道的模拟,定制跑步路线,为用户制定更真实的跑步体验。

小乔跑步机特点

小乔智跑采用可折叠设计,无论是手柄还是底部支架都采用了折叠设计,因此相比其他跑步机在空间占用上会更少,它的底部构造,与大多数跑步机一样底部设计了2根连接杆和一根底部支架,并在前后设置了减震防滑垫,帮助用户在跑步机上跑步时起到减震作用。

在小乔智能跑步机前段底部还为用户设计了两个滚轮,方便用户可以轻松搬动这款跑步机。而底部的支架对用户来说也是用处很大,除了能够对有大坡度需要的用户增加坡度以外,还可以帮助这款跑步机立起来时作为支撑作用,这一设计也受到广大用户的欢迎。