足球资讯 >> 正文

罗马足球新生代:小基耶萨崛起,迪巴拉可能留队(小基耶萨

网络 足球 1月前 0
摘要:

今天给大家说说关于罗马足球新生代:小基耶萨崛起,迪巴拉可能留队(小基耶萨的内容,美洲杯即将拉开帷幕,但迪巴拉因未被斯卡洛尼召入阵容而情绪低落。与此同时,他与罗马是否会续约的话题也成为了媒体关注的焦点。在过去的一 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

美洲杯即将拉开帷幕,但迪巴拉因未被斯卡洛尼召入阵容而情绪低落。与此同时,他与罗马是否会续约的话题也成为了媒体关注的焦点。在过去的一段时间里,关于迪巴拉愿意与罗马续约的报道层出不穷。更令人瞩目的是,红狼正竭尽全力从尤文图斯签下小基耶萨,试图让他与迪巴拉在罗马重新携手。

媒体分析指出,迪巴拉已从无缘美洲杯的阴影中走出,开始认真考虑自己在俱乐部的未来。经过深思熟虑,他和团队认为留在罗马是最佳选择。这一决定的原因在于,他在罗马可以获得丰厚的薪水,同时享受球队顶级球星的待遇。此外,罗马提供的稳定环境也是广州二胎政策他考虑的重要因素。球迷们也纷纷表达了希望迪巴拉留队的心声。此外,帕雷德斯的留任也对迪巴拉留队起到了关键作用。

不过,也有媒体认为,迪巴拉是否会在续约合同上签字尚需时间观察。他在罗马度过了两个赛季,却未能实现理想成绩,因此他希望看到俱乐部是否有争取荣誉的雄心。穆里尼奥曾批评罗马管理层缺乏争冠野心,这并非毫无根据。德罗西也希望俱乐部能给予更多支持。最近一些罗马名宿也纷纷出面,鼓励俱乐部签下小基耶萨,他们相信迪巴拉与基耶萨的组合将会带来可观的战斗力。

罗马球迷也时刻感到紧张。近期意大利媒体报道称,为了尽快通过欧足联的FFP考核,罗马正准备出售两名年轻球员博韦和扎莱夫斯基。这一决定引发了球迷的抗议,玫瑰小镇魔法花园他们认为这两名球员是罗马未来的希望,俱乐部不应再走出售年轻球员的老路。过去,罗马曾错失不少年轻才俊,例如卡拉费奥里,他如今的身价已经飙升到近3000万欧元。罗马球迷对于错失卡拉费奥里的经历感到深深的遗憾,如果俱乐部再次出售博韦,可能会重蹈覆辙。

在罗马的未来发展中,迪巴拉的决定将起到至光明vs黑暗3.40隐藏英雄关重要的作用。无论他选择何种决定,都将对球队产生深远影响。期待着他和罗马之间的续约能够尽快达成,为球队带来更多的荣耀。

// 罗马足球新生代:小基耶萨崛起,迪巴拉可能留队(小基耶萨 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。