足球资讯 >> 正文

曼城铁卫变局:拉波尔特主力地位不保,皇马队长纳乔重获

网络 足球 1月前 0
摘要:

今天给大家说说关于曼城铁卫变局:拉波尔特主力地位不保,皇马队长纳乔重获的内容,欧洲杯即将揭开面纱,而西班牙国家队可能会进行中卫位置的调整,曾效力于曼城的铁卫拉波尔特或将沦为替补,而皇马队长纳乔有望成为主力。拉 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

欧洲杯即将揭开面纱,而西班牙国家队可能会进行中卫位置的调整,曾效力于曼城的铁卫拉波尔特或将沦为替补,而皇马队长纳乔有望成为主力。拉波尔特曾名满欧洲,但如今失去了主力位置,对他来说确实是一次不幸的际遇。

在去年夏天,拉波尔特离开了曼城,以3000万欧元的身价加盟了利雅得胜利,与C罗同队,并签下了一份为期3年、年薪高达2500万欧元的巨额合同。本赛季,他在利雅得胜利出战了39场比赛,攻入4球并有1次助攻。在27场沙职联比赛中,他场均抢断0.85次、拦截0.78次、解围2.33次,成功传球1771次,关键传球6次,传球成功率达到92%。

从数据上看,拉波尔特的表现依然相当出色。在本赛季接近尾声时,他在联赛中因红牌被罚下,从5月23日起就再未出场,甚至错过了沙特国王杯的决赛,导致利雅得胜利最终以点球大战失利,与冠军失之交臂。

值得一提的是,西班牙队为了让拉波尔特以冠军身份结束本赛季,特意允许他推迟报到,尽管由于红牌停赛无法上场。尽管他晚了5天洛克王国巴顿的考验归队,但他的状态和表现都未达到预期。相反,6月2日才参加了欧冠决赛的卡瓦哈尔、纳乔和何塞卢表现出色。在这种情况下,纳乔成为了首选的西班牙欧洲杯主力中卫的可能性越来越高。

另外值得指出的是,仅在亚洲效力了一个赛季后,拉波尔特已开始考虑回归欧洲禁止get方法调用赛场。马竞和毕尔巴鄂竞技都希望引进他,而利雅得胜利则希望至少能够收回1500万欧元的转会费。相对于他3000万欧元的身价,这是一个相当慷慨的提议。这也与拉波尔特近期表现茂业百货打折不佳有关。

30岁的拉波尔特曾被瓜迪奥拉视为曼城防线的领军人物,但由于频繁的伤病,他错失了成为后防核心的机会,最终在伊蒂哈德球场沦为边缘人物。选择前往沙特赚取财富本应是个不错的决定,但没想到这样一来他却失去了国家队的主力位置。对于是否值得,也只有拉波尔特自己心里清楚了。

// 曼城铁卫变局:拉波尔特主力地位不保,皇马队长纳乔重获 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。