足球资讯 >> 正文

曼城后腰罗德里:曼城攻防转换中关键角色(曼城的罗德里)

网络 足球 13天前 0
摘要:

今天给大家说说关于曼城后腰罗德里:曼城攻防转换中关键角色(曼城的罗德里)的内容,2023-2024赛季,曼城后腰罗德里成为英超唯一一个在射正、创造机会、拦截、成功过人、铲球、空中对抗成功、解围、被犯规等八项数据均达到20+ ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

2023-2024赛季,曼城后腰罗德里成为英超唯一一个在射正、创造机会、拦截、成功过人、铲球、空中对抗成功、解围、被犯规等八项数据均达到20+次的球员。这个赛季,他代表曼城出战的比赛(常规时间冰河鲑鱼群内)仅仅输掉了1场。这引发了球迷对罗德里在曼城的地位重新审视,发现他才是曼城队内的核心大腿。曼城和瓜迪奥拉也非常依赖罗德里,因为他在曼城的攻防转换中扮演着重要的角色。

现年28岁的罗德里,身高191cm,体重78kg,于2019年夏天以7000万欧元的转会费加盟曼城。如今已经在曼城效力了5年,他在2022-2023赛季帮助曼城实现了三冠王,而在2020-2024赛季则帮助曼城实现了英超的四连冠。如今,他已成长为曼城队内的重要核心。

在2023-2024赛季,他代表曼城出战了各项赛事46场,全部首发出场,贡献了9个进球和12联众记牌器次助攻。作为一名后腰球员,他能够有如此出色的表现确实十分难得,这也赢得了曼城球迷的高度赞赏。tv650电视直播

罗德里的合同与曼城将一直延续至2027年夏天。届时,他已经31岁。希望曼城能够与罗德里再续约两年,因为以罗德里的自律,他在33岁时很可能依然能够保持不错的比赛状态。

// 曼城后腰罗德里:曼城攻防转换中关键角色(曼城的罗德里) //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。