足球资讯 >> 正文

帕托祝福高考学子:希望你们都超常发挥,考入理想大学(帕

网络 足球 13天前 0
摘要:

今天给大家说说关于帕托祝福高考学子:希望你们都超常发挥,考入理想大学(帕的内容,近日,正值高考来临之际,昔日在中超效力的明星外援亚历山大-帕托为高考学子们送上了一份诚挚的祝福。尽管已经离开中国多年,但他依然对这 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

近日,正值高考来临之际,昔日在中超效力的明星外援亚历山大-帕托为高考学子们送上了一份诚挚的祝福。尽管已经离开中国多年,但他依然对这里怀有深深的思念。

帕托在社交媒体上写道:“亲爱的中国朋友们,高npcscan考加油!希望你们都杜宥仪可以发挥出色,考入自己理想的大学!祝福你们!”帕托的这番话引起了许多球迷的关注,在留言区,他们纷纷向帕托致以问候,并热情邀请他再次来到中国,特别是天津。

早在2017年,帕托就曾有过一段在中国的经历。在效力于天津权健(后改名步步高主题下载为天海)的两个赛季里,帕托在比赛中展现出高效的得分能力,在日常生活中,他的阳光开朗和融入当地文化的态度深受球迷喜爱。

// 帕托祝福高考学子:希望你们都超常发挥,考入理想大学(帕 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。