足球资讯 >> 正文

曼联主帅滕哈格的决策:英超尴尬背后的隐忧(曼联腾讯)

网络 足球 13天前 0
摘要:

今天给大家说说关于曼联主帅滕哈格的决策:英超尴尬背后的隐忧(曼联腾讯)的内容,作为英超历史上最成功的俱乐部之一,运动人生xuejiazl org 本赛季的曼联在滕哈格的带领下经历了一系列起起伏伏。尽管在英超联赛中遭遇了尴 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

作为英超历史上最成功的俱乐部之一,本赛季的曼联在滕哈格的带领下经历了一系列起起伏伏。尽管在英超联赛中遭遇了尴尬,最终只排名第8,刷新了球队在联赛中的最低积分记录,失去了欧战资格,但滕哈格却在其他赛事中取得了一定的成就。在足总杯决赛中,曼联击败了强大的曼城夺冠,并成功斩获了欧联杯资格,这两年来共获得了两项冠军。这些成绩改变了高层对于滕哈格的初衷,基本决定让他留任老特拉福德。换帅后是否还能保持这样的战绩,成为了球迷们和足球评论人士关注的焦点。

滕哈格虽稳坐主帅之位易我数据恢复向导v2.0注册码,但他的作风颇为霸道,喜欢制造一些事端。在他的第一个赛季,他就逼走了葡萄牙巨星C罗,而球队总裁则前往沙特联赛谋求财富。随后,他与英格兰天才桑乔产生矛盾,导致后者被租借至多特蒙德并帮助球队杀入欧冠决赛,再次让滕哈格丢面子。现在,这位主帅又开始折腾,将球队核心布鲁诺·费尔南德斯放上了交易市场,并标价1亿欧元出售,这一举动真叫人费解。

布鲁诺·费尔南德斯在曼联和葡萄牙国家队都是绝对的核心球员,在职业生涯的巅峰时期,30岁的他远非老将,鲜少受伤。作为队长,他连续4cs1.6火箭筒插件个赛季都表现出侠岚第五季什么时候出色,本赛季中场核心攻入了15球,并贡献了13次助攻。询问当今足坛,有几人能达到他这样的数据水平呢?与此相反,布鲁诺对俱乐部的薪资待遇有所异议。作为关键球员,他每周的薪水只有22万英镑,相较之下,30万英镑的要求却遭到了拒绝。这样的薪资待遇对比让人难以接受。

拜仁慕尼黑立即表示了兴趣,愿意以重金签下费尔南德斯,他们正寻求中场的补强,已经与曼联高层联系商谈转会,但解决30万英镑周薪的问题成了一大障碍。滕哈格究竟打算如何?他是否计划清洗布鲁诺,为心仪的球员德容腾出位置?这些问题都备受球迷们的关注。

对于曼联来说,新赛季注定充满挑战,滕哈格需要权衡利益,保持球队的稳定和战斗力。

// 曼联主帅滕哈格的决策:英超尴尬背后的隐忧(曼联腾讯) //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。