足球资讯 >> 正文

热刺力挺!凯恩留队续约,曼联撤离收购计划(凯恩和热刺合

网络 足球 6月前 0
摘要:

今天给大家说说关于热刺力挺!凯恩留队续约,曼联撤离收购计划(凯恩和热刺合的内容,北京三桶油时间3月14日,《The Athletic》周一专栏讨论了孔蒂和凯恩的情况,该媒体表示热刺xuejiazl org 目前仍致力于留下哈里-凯恩。凯 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

北京三桶油时间3月14日,《The Athletic》周一专栏讨论了孔蒂和凯恩的情况,该媒体表示热刺xuejiazl.org 目前仍致力于留下哈里-凯恩。凯恩与热刺的合同将于今年夏天进入最后12个月,但俱乐部高层已下定决心要留住这位队史射手王。尽管凯恩是曼联引援的主要目标之一,但热刺目前没有考虑出售。

热刺的全部重点仍然是与凯恩续约。如果必要,他们准备将这些努力持续到2023-24赛季。俱乐部已与凯恩进行了初步对话冬瓜天龙吧,但目前没有任何进展。据《ESPN》报道,在引进凯恩的事情上,曼联认识到和热刺主席列维之间的谈判难度。因此,他们将注隐藏任务栏图标软件意力集中在其mp4游戏下载他选择上,例如奥斯梅恩和弗拉霍维奇。

消息人士称,曼联不会冒险长时间追逐凯恩,直到转会窗口最后时刻。这名消息人士表示:“曼联不会在没有新前锋的情况下开启新赛季,但以过去和列维打交道的经历,他们不想在追逐凯恩一事上陷入噩梦,而且这笔交易不一定能够成功。因此,他们甚至可能不会参与对凯恩的争夺。”

// 热刺力挺!凯恩留队续约,曼联撤离收购计划(凯恩和热刺合 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。