关注我们

微信

详述移动式篮球架和地埋式篮球架的区别

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2019-04-10 0
篮球架的种类有很多种,而有些人对于它们并不是非常了解,所以增大我们的选购难度,比如常见的移动式篮球架和地埋式篮球架,它们之前,又有何区别呢?往往在购买的时候非常纠结,不知道该如何解决了。那么,接下来我们给大家讲解一下,它们之前的区别,您可以作为参考!
详述移动式篮球架和地埋式篮球架的区别
 
 
一、移动性
移动式篮球架看名字就知道是能够移动的,可以根据需要转移更换场地。地埋式篮球架安装在那里后就是固定不动的,就算挖出来主管也是没办法用到下一个场地的,不过篮板、拉杆等可以拆卸下来作为其它同款篮球架的备用配件。
 
二、安全性
地埋式篮球架采用挖坑深埋浇筑混凝土的方式,比箱式移动篮球架相对来说安全性要高。
 
三、适用范围
室内外篮球场均可使用移动式篮球架,地埋式篮球架只适用于室外篮球场地。
 
四、对场地大小要求
标准篮球场的尺寸是28m*15m,移动式篮球架与地埋式篮球架的伸臂一般是2米。移动式篮球架的箱体一般是2m*1m,地埋式篮球架主管直径是219mm,基坑地要求是70*70*75cm。那么,一个标准篮球场如果使用移动式篮球架加上副场的场地长度至少要33.6m以上,使用地埋式篮球架加上副场的场地长度要30.6m以上。另外,每边最好预留50cm以上的缓冲区,对于宽边副场可根据实地场地预留。
 
五、价格
移动式篮球架价格从几千元到上万元不等,地埋式篮球架价格一般都在几千元左右。
 
那么,我们通过上述的介绍,可以得出,地埋式篮球架优点:占地面积小、相对便宜、安全性更高。缺点:不可移动、只适用于室外地场地。箱体式移动篮球架优点就是方便、可移动、室内外篮球场均可使用,缺点就是占地面积大、价格高。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-74.html

《详述移动式篮球架和地埋式篮球架的区别》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:全包式毛腿丝袜,杨棋涵三围,富国天惠后端,凤笙 落叶归途
下一篇:安装精致篮球架时注意的事项
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545