关注我们

微信

如何买到性价比高的篮球架?

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2019-04-09 0
如何买到性价比高的篮球架?
如何买到性价比高的篮球架,这个就要要求我们对篮球架的一些结构和标准规格有所了解,众所周知,成人篮球架的国际标准高度是3.05m,篮球板规格是1.8*1.05m,这些数据是标准不变的,现在我们告诉大家买篮球架主要看那几个结构:
 
篮球架的臂展(主臂到篮球板的水平距离):篮球架臂展长度是决定篮球架档次的重要因素之一。篮球架臂展大概有这么几种,1600mm, 1800mm ,22550mm及3250mm.。臂展长度长可以在有限的距离避免人的惯性碰撞。
 
篮球架的主臂大小:篮球架主臂顾名思义是篮球架的最关键结构,篮球架的稳定性跟主臂大小及所用材料是分不开的,主臂的直径或周长越长,越有利于篮球架的稳定,这也是必然的。
 
篮球架所用钢材厚度:这点是关键的,篮球架的每个结构部位的厚度不可能都是相同的,如果相同,反而失去了它的稳定性。横臂的钢材厚度要小于主臂的厚度,(地埋式篮球架除外)
 
表面处理:篮球架表面处理大体分为喷漆处理和烤漆处理,喷涂处理同时有分为几种不同的喷涂方式,大家都应该知道,烤漆的表面要比喷涂的耐磨,所以在价格上也是有所差异的。在打沙等防锈工作做好的情况下,一般喷漆处理的篮球架在三年内是不会掉漆的。烤漆的篮球架可在维护好多的情况下使用七到八年。
 
配板:篮球架现在比较普遍的是配钢化玻璃板,现在纤维板逐渐被淘汰。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-62.html

《如何买到性价比高的篮球架?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:花呗提现二娃专业快速平台,神界危机4.0,黄梦尘,金华律师朱
下一篇:梦田折纸学院,落落清欢19楼,三日王妃,蔡默网xvt9
1 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545