关注我们

微信

室内外篮球架购买应注意什么?

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2019-04-04 0
室内外篮球架购买应注意什么?

随着社会的发展,购买篮球架的渠道也越来越多,不同地方、不同厂家、不同品牌的篮球架价格也是不一样的。

室内外篮球架的选购常识:

1、室内篮球架又有可升降的之分,而可升降篮球架又分为电动液压篮球架、手动液压篮球架和机械篮球架,因此消费者要根据自己的实际需要,选择适宜的篮球架。

2、在选购篮球架之前,必须先要弄清楚篮球架是否是为篮球比赛或者日常训练使用,篮球架需不需要经常移动等,一般来说比赛用篮球架不建议选择挂式篮球架,因为一般的框架墙承受不了挂式篮球架,除非所挂的立柱式室内建筑主要的承重结构。

3、选购篮球架要考虑到安装场地的大小,箱体篮球架的箱体是整个篮球架的重心,箱体的长度一般为1600mm以上,根据篮球架的臂长确认安装的位置,篮板距离底线的长度为1200mm。

体育为广大客户提供室内外篮球架设计、施工、维护一站式服务,欢迎全国各地学校、单位来电咨询室内外篮球架的具体价格及情况!

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-24.html

《室内外篮球架购买应注意什么?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:保证室外篮球架正常使用的五大关键点
下一篇:篮球架的保护措施有哪些呢?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545