电液篮球架升降可自行控制

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2020-12-01 0

电液篮球架升降可自行控制

电液篮球架是通过篮球架底箱中的一套液压升降系统,完成篮球架的标准高度升降和行走的需要,所以我们一般称之为液压篮球架。它是根据篮球协会的规格开发的一种比较新的产品。规格:底座规格:2.2m 1.2m,臂跨3.25m。

1电动液压篮球架升降集手动、电动、遥控车轮升降于一体,方便、灵活、耐用。

2电液篮球架材料:篮板采用高强度安全有机玻璃/钢化玻璃,具有抗冲击性强、透明度高、耐久性强、安全平稳等优点。


固定单臂篮球架的装备怎么样

固定单臂篮球架的背板采用高强度钢化玻璃材料,外围采用铝合金框架,贴进口钛金铁钾防爆膜。具有透明度高、抗冲击性强、外观美观、安全防护功能好等特点。

固定式单臂篮球架采用高硬度无缝钢焊接而成。臂长2.25米,能在有限距离内防止人的惯性碰撞。预埋件采用60*60*100cm混凝土胶凝,稳定性好。表面采用静电喷涂技术,具有防锈、抗氧化、不掉漆、不褪色等优点。另外,固定式单臂篮球架配有高弹性的比赛篮筐,适用于各种职业篮球比赛。


本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-5896.html

《电液篮球架升降可自行控制》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:了解活动篮球架的规格
下一篇:电液篮球架的安装步骤是什么?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545