关注我们

微信

篮球架的质量好坏要素——焊接工艺

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2020-06-24 0

在很多情况下可以看到篮球架,选择购买一个好的篮球架首先要在购买篮球架时检查其焊接工艺,焊接的完好性决定了它的质量,所以很多厂家都会指出使用哪种焊接工艺、焊接质量等。

焊接工艺决定篮球架的质量好坏

篮球架不是作为一个整体生产的,它产生篮球架的各个组成部分,然后通过焊接和固定形成一个有机的整体,然后安装篮板、篮子和其他设备。点焊或氩弧焊可用于基座的焊接。这两种方法都是非常扎实的,尤其是点焊。它可以进行无缝点对点焊接,更好的是,如果它与一些硬件装置匹配。而支架的焊接不能采用点焊的方法,而采用普通的焊接方法,因为篮球架的支架大多是以管道为支撑,只要焊接牢固,人们在这些支架上打篮球的影响很小,所以没有必要用过于复杂的工艺来焊接它们。"-。

篮球架的合理使用也是篮球架维护保养的一部分,篮板是篮架中比较脆弱的部分,在使用过程中容易突破篮板。必须禁止用砖块和其他物体打篮板。篮球圈的使用也是如此。非弹簧篮框的篮内禁止扣篮,如发现篮筐被倾斜或断裂。篮球框应被封闭、禁止使用、保持或更换,与制造商接触。

篮球架长时间内会产生污垢等杂质。篮球架应定期清洗。在清理篮框表面的过程中,应使用中性清洁剂,以避免对篮球架表面的损坏。与室外篮球架相比,室内篮球架的主要维护工作是干净的,因为缺乏雨水的自然清晰度,长期使用篮板容易弄脏,因此有必要采取相应的清洗措施。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-5115.html

《篮球架的质量好坏要素——焊接工艺》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:篮球架定期保养维护可延长使用寿命
下一篇:篮球架各种形式的全面解析
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545