关注我们

微信

家庭使用的台球桌需要关注哪些?

yds_dzx0403健身器材 桌球台 2020-06-08 0

很多人都喜欢打台球,有空的时候经常去台球厅。但是,由于时间的原因,为了玩一两个小时,跑动起来有点困难。所以买一张家用台球桌是个很好的选择!所以当我们买一张家用台球桌时,我们需要注意什么呢?我们做了以下总结,供大家参考:。  

家庭使用的台球桌需要关注哪些?

1.房间大小,美国标准的黑色八台台球桌尺寸为:2830×1550x840毫米,加上杆位至少需要5.6米4.4米的空间;

2.建议在房间里铺一层地毯,以便在一定程度上保护球和地板。

3.灯可以选择特殊台球台灯,两三百只可以买到好台球灯;

4.根据主题提供的7k和预算,你可以考虑二手明星品牌或乔的一线品牌,这样性能价格比也会更高,如果你想买一个新品牌,你可以考虑其他品牌;

5.此外,在大多数情况下,台球桌是装在袋子里的,在购买台球桌时,应注意台球桌。

如果你想多了解台球桌,运动是个不错的选择!

台球桌,各种尺寸的台球桌定制,家庭休闲台球桌,各种明星台球桌,美式台球桌,各种高档和低档台球桌维修,各种风格台球台球台维修,刻花台球桌,家庭休闲桌。台球桌生产厂家,自主设计开发,自产自销,台球桌选用精湛,工艺精湛,台球桌设计新颖,款式多样,台球桌质量保证,售后服务一流,并提供台球桌安装、维修、更换台布、卧式调试、台球厅设计等业务和服务。台球台球厂,打造南京台球桌品牌效应,满足台球爱好者的需求。品牌台球桌,你选得好!

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-3-5072.html

《家庭使用的台球桌需要关注哪些?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:台球桌的各个部件价格大概多少
下一篇:斯诺克台球桌与其他台球桌区别
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545