关注我们

微信

台球桌的各个部件价格大概多少

yds_dzx0403健身器材 桌球台 2020-06-08 0

一般来说,台球桌的价格是最重要的。不管是家庭用户还是台球馆老板,一般来说,大家都希望买到质量好、价格相对低廉的商品。台球桌制造商将简要介绍决定台球桌价格的主要因素,供您参考。  

台球桌的主体框架通常是用硬木做的,尤其是桌子四面的小状态。最好用优质硬木,如柚木、橡树、柳树等。台球桌的主体质量直接影响台球桌的稳定性,所以在购买台球桌时,一定要了解清楚。不要买一些劣质的木框,久而久之容易变形,这会影响打击效果。

目前最常用的是蓝板球,也是全球台球组织唯一正式指定的板球。它在中国被称为青石或砚台。中国的起源地在江西,江西是用机器抛光的。平面度要求很高。石板的平整度也很重要,要求误差在0.1mm以内。目前,板坯加工最好的是冰石玉,双面研磨,精度控制在0.02mm以内。

台球桌又称桌布。用手能感觉到桌布的质量。方法是用手掌触到池顶。这就像摸了一下哈扎子,那大多是进口的桌子。池底越细腻光滑,就越光滑。这也是鉴别中高档进口和国产台布的主要途径。

各种台球桌的价格

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-3-5071.html

《台球桌的各个部件价格大概多少》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:台球桌的各个部件价格大概多少
下一篇:家庭使用的台球桌需要关注哪些?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545