关注我们

微信

女生使用跑步机的最佳速度

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2020-06-03 0

女生使用跑步机的最佳速度

现代社会的生活节奏很快,无论是上班族还是大学生,女孩们通常都缺乏锻炼的时间和机会,所以很多女孩会选择在家锻炼。事实上,在众多健身器材中,女孩使用的最多的是跑步机,但当女孩使用跑步机时,最合适的速度是什么?它适合于以匀速跑步还是以可变速度跑步?

7.5~8km/h为宜。

当一个女孩在跑步机上跑步时,8公里/小时的速度是很好的。当然,有些人会认为这是有点快,这也可以调整到7。5公里/小时当然,这就是慢跑的速度。我们通常可以准备40分钟跑到顶部,先5分钟快速走热身,然后均匀慢跑30分钟,结束后步行5分钟。这样的速度安排也更符合人体的体力和结构。

变速跑更容易燃烧油脂。

上面提到的速度是在一个均匀的磁盘上慢跑的速度,但是现在为了更快更有效地减少脂肪,我们通常可以选择以可变的速度跑。"变速跑实际上分为几个阶段。首先,我们必须在8分钟的快速行走中热身,然后我们开始可变速度的跑步,即每分钟可变速度,以7。前30秒5公里,中间11公里,最后10秒14公里。这个周期持续30分钟,停下来后可以慢慢走几分钟。这种变速运行的润滑脂燃烧效果很好。

跑步后伸展

无论是变速跑步,还是匀速跑步,我们都最好在跑步后伸展四肢。跑步时,人的肌肉层会反应并产生大量的乳酸,这有利于乳酸的代谢,从而防止乳酸囤积和引起肌肉酸痛。跑步后,整个身体仍处于燃烧状态,而伸展手臂和腿部最有利于塑造。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-5053.html

《女生使用跑步机的最佳速度》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:优步跑步机怎么样?好不好?
下一篇:跑步机刻度10真实速度是多少?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545