关注我们

微信

如何才能进一步降低跑步机噪音呢?

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2020-05-14 0
如何才能进一步降低跑步机噪音呢?

之前我们提到过对于跑步机质量好坏主要看马达和跑带,但其实还有一个很重要的因素可以辨别跑步机质量,那就是噪音。一台质量上乘的跑步机,噪音是在可以接受的范围之内。如果对噪音天生敏感,除了买质量好的跑步机之外,还有哪些方法可以降低跑步机噪音的。

跑步机噪音一直困扰着很多朋友,噪音扰民的主要原因是机跑时脚踩跑板发出的咚咚声因为共振原理由墙体传到楼下,并不全是跑步机本身发出的声音。要降低跑步机噪音,跑步机专卖店建议大家可以尝试以下五个步骤:

1、跑步机放置在毛毯上使用。这样做不仅可以降低跑步机运作时发出的声音,也可以降低脚踩跑板时发出的咚咚声。

2、使用跑步机专用胶垫。不仅可以隔音,还能防滑。

3、跑步机尽量放在房子的中心地带使用。靠墙放置的跑步机,跑步时的共振会被放大,更容易影响楼下邻居。

4、定期保养跑步机。拧紧垫片,螺栓和螺丝可以降低跑步机运作时的噪音。

5、根据使用情况,定期润滑跑带。跑带与跑板和其他部件的摩擦会增加噪音,根据跑步机说明书和使用频率定期给跑带加润滑油。

除了以上五个步骤,建议在购买跑步机前看看哪些跑步机减震效果好好比较静音的跑步机,避开大家的休息时间跑步。若噪音太大,可适当增加跑步机垫或毛毯的数量。

但是跑步机众多,可以参考的信息又很少,哪里了解跑步机是否静音呢,这是目前跑步机市场的空白,由于标准不统一,自然没有权威的平台做这些测试,只能依靠一些的人的经验之谈。有需要的朋友可以咨询我们的专业客服。

跑步机品牌也是影响到这点,一个好的品牌经过时间的沉淀,在噪音处理方面也会相对好些。比如国产跑步机品牌的中高配机型,在噪音处理上就做的比较不错。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-4975.html

《如何才能进一步降低跑步机噪音呢?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:二手跑步机质量可靠吗?真的值得买吗?
下一篇:乔山跑步机哪个系列好
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545