关注我们

微信

武汉肺炎!如何选购家用跑步机?

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2020-04-07 15:26:25 0
2020年武汉新型冠状肺炎几乎蔓延到全国各大中城市,不少城市都封城、公交车停运、旅游景点取消,国务院也延迟了放假日期到2月2日,大部分人只能选择呆着家里,哪也不出去了。
然而,每逢春节胖三斤,一直在家呆着不出去运动也不是个事啊,因为你得运动,不光为了减肥健身,更重要的是在这敏感期间,提高你和家人的自身免疫力!抵抗武汉肺炎病毒的冲击!
在家使用跑步机
在家里运动的话,最省心最方便的运动健身器材还是跑步机,其它的比如健身车、椭圆机要么运动强度较难,或者很难坚持,而跑步机就简单多了,不同人群可以进行不同的跑步锻炼,比如慢走、慢跑、快走、快跑,爬坡等。
该选择什么样的家用跑步机?
这里就开门见山,首先建议大家看锐步、正伦、舒华、爱康这4个行业里公认的老品牌,各有各自特点。
最关键的是,它们都符合一个要求:跑步机机器品质好、稳定耐用、有着完善售后服务,有着不错性价比。对家庭使用来讲是很合适。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-4714.html

《武汉肺炎!如何选购家用跑步机?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:家用跑步机需要保养吗
下一篇:家用跑步机什么牌子好?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545