关注我们

微信

最简单的跑步机多少钱?

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2020-03-16 15:53:53 0
最简单的跑步机多少钱?

最简单的跑步机多少钱?想买台跑步机,不要太多功能,能跑步机就行,我喜欢简简单单。在网上大概看了下,型号太多了,光看图片也看不出什么来,所以还是决定来这里请教有经验的人,谁家里买过的,麻烦推荐下,质量希望要好点。

最简单的跑步机多少钱?这个要看你对性能方面要求以及型号了。跑步机价格落差还是比较大的,要是条件允许,可以往价位高的选择4000+,毕竟价位高的都是进口的,质量各方面都很不错,要是只是简单运动,2000多价位的就可以了!家用的很多跑步机性价比还是挺不错的。跑步机一般2千多的,就是那种不带有自动升降的,还有就是3千多的那些都是属于普通家用型的,性价比最好,功能也最齐全,如果你是比较胖的那种的话是需要选择更好一点跑步机的,具体的你可以直接到实体店去试机。

我自家买的是国产舒华的,3000元左右,个人觉得产品蛮不错的,已经用挺久了,其实主要就是性价比高,售后贼好,其他品牌的真心贵。如果经济条件好,不考虑费用,那就国际品牌,比如爱康、乔山、岱宇等等。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-4523.html

《最简单的跑步机多少钱?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:力雅特跑步机怎么样?力雅特跑步机哪款好?
下一篇:跑步机跑步可以减肥吗
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545