足球资讯 >> 正文

曼城前锋哈兰德或因伤错过对阵利物浦的巅峰对决(哈兰德穿

网络 足球 18天前 0
摘要:

今天给大家说说关于曼城前锋哈兰德或因伤错过对阵利物浦的巅峰对决(哈兰德穿的内容,近期,qq密码使者曼城前锋埃尔林·哈兰德的伤势可能让他错过即将到来的与利物浦的关键比赛。这位23岁的球员在国际比赛中受伤,可能会被瓜迪 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

近期,qq密码使者曼城前锋埃尔林·哈兰德的伤势可能让他错过即将到来的与利物浦的关键比赛。这位23岁的球员在国际比赛中受伤,可能会被瓜迪奥拉排除在对阵红军的比赛阵容之外。

哈兰德在曼城队中表现出色,在17场比赛中打进18球。尽管曼城正备战与红魔的英超联赛,但这场比赛中可能会缺少这位杰出的前锋。

他在挪威与法罗群岛的友谊赛中受伤,下半场替补上场后,脚部问题让他被排除在挪威对阵苏格兰的欧洲杯预选赛的名单之外。这可能给利物浦在下周末对阵曼城的比赛中取得重要胜利带来机会。

挪威国家队队医奥拉·桑德在一份声明中表示:“虽然伤势并不严重,但他非常痛苦,功能有些受限,不幸的是,苏格兰的比赛来得太早了。”

挪威主帅索尔巴肯对哈兰德的伤病感到“耻辱”,但他表示不会召唤替代者,因为西班牙和苏格兰已经确保了B组的前两名。

在这场新兴的英超冠军争夺战中,曼城目前领先利物浦一分,而哈兰德的受伤可能为利物浦提供了关键的优势。这位前锋的伤情加剧了曼城日益增长的伤病问题,球队中的一些关键球员也因各种原因缺席,包括约翰·斯通斯、内森·阿克、马修斯·努内斯和马洛克王国巴顿特奥·科瓦契奇。此外,中场核心凯文·布劳内也因腿筋受伤而无法参加比赛。

在这个紧张刺激的时刻,曼城将面临非典高考延期了吗巨大的考验,但球迷期待球队能够克服伤病困扰,继续在英超舞台上展现出色的表现。

// 曼城前锋哈兰德或因伤错过对阵利物浦的巅峰对决(哈兰德穿 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。