足球资讯 >> 正文

曼城续约小蜘蛛,为未来打下坚实基础!(曼城 why always me)

网络 足球 2月前 0
摘要:

今天给大家说说关于曼城续约小蜘蛛,为未来打下坚实基础!(曼城 why always me)的内容,曼城官方宣布与阵中的阿根廷前锋朱利安-阿尔瓦雷斯续约至2028年。据称,阿尔瓦雷斯的周薪在新合同中被提升至10万镑,隆化二中而他本次续约 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

曼城官方宣布与阵中的阿根廷前锋朱利安-阿尔瓦雷斯续约至2028年。据称,阿尔瓦雷斯的周薪在新合同中被提升至10万镑,隆化二中而他本次续约,在原有的2027年到期的合同的基础上增加了一年,新合同截止至2028年。

阿尔瓦雷斯在去年冬窗被曼城自河床签下,并在去年夏季正式加盟球队。尽管他目前尚无法撼动同期新援哈兰德的正印中锋位置,但阿尔瓦雷斯本赛季迄联众答题今为止已经为曼城出战过33场比赛,贡献了10个进球和3次助攻。

2022年卡塔尔世界杯上,笑傲江湖卡他成为了梅西身边最坚实的伙伴,以4个进球和1次助攻帮助球王和他的阿根廷队最终夺得了冠军奖杯。

此前有传闻称阿尔瓦雷斯将会考虑在今夏离开曼城,加盟一支能够为他提供更充足的上场时间的球队,但最终xuejiazl.org ,这种谣言随着本次续约合同的官宣不攻自破。

曼城俱乐部的贝吉里斯坦表示:“阿尔瓦雷斯的技术、奉献精神和态度给曼城的每一个人都留下了深刻的印象,他是一名年轻球员的理想模板,对于任何希望在职业生涯中取得成功的人而言,都是一种激励。他已经在英格兰的赛场上展风卷残云修改器现了他出色的跑位和与生俱来的进球本能。”

“到现在为止,他取得了很多的进步,不过我们现在完全专注于进一步的发展,把他变成世界足坛最好的前锋之一。”

阿尔瓦雷斯表示:“这对于我和我的家人来说,是一个非常自豪的时刻。曼城对于我的信任是不可思议的。我对于我在这里的第一个赛季非常满意,但我知道我可以做得更好。曼城为我提供了发挥我潜力所需要的一切。”

“我现在专注于变得更好,帮助曼城赢得奖杯。”

// 曼城续约小蜘蛛,为未来打下坚实基础!(曼城 why always me) //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。