足球资讯 >> 正文

哈兰德:挑战英超进球纪录的巨星(哈兰德精彩进球)

网络 足球 9月前 0
摘要:

今天给大家说说关于哈兰德:挑战英超进球纪录的巨星(哈兰德精彩进球)的内容,哈兰德还向英超史上单赛季最多进球纪录迈进了一大步。目前英超单赛季最多进球纪录是1994年安德鲁•科尔(纽卡斯尔联队)和1995年阿兰•希勒 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

哈兰德还向英超史上单赛季最多进球纪录迈进了一大步。目前英超单赛季最多进球纪录是1994年安德鲁•科尔(纽卡斯尔联队)和1995年阿兰•希勒(布莱克本)创下的34球。如果哈兰德继续保持目前惊人的得分状态,他很有可能刷新最多进球纪录。本赛季他在27场比赛中打进28球,场均进球数超过1球。曼城距离本赛季英超结束还有11场比赛。如果哈兰德再进7球,他将在英超进球史上写下一页。挪威出生的哈兰德曾效力于多特蒙德(德国)队,本赛季换上了曼城队服。哈兰德身高1.94米,体重88公斤,拥有爆发性的速度、细腻的运球和强大的射门能力。他收到了皇家马德里、巴塞罗那(西班牙)、利物浦(英格兰)、拜仁慕尼黑(德国)、巴黎圣日耳曼(法国)等世界著名球队的邀请,经过深思熟网络企鹅虑,最终选择了由世界名帅瓜迪奥拉执教的曼城。哈兰德已经向英超单赛季最多进球纪录迈进了一大步。目前,英超单赛季最多进球纪录是由1994年安德鲁•科尔(纽卡斯尔联队)和1995年阿兰•希勒(布莱克本)创下的34球。如果哈兰德继续保持目前惊人的得分状态,他有可能刷新最多进球纪录。本赛季他在27场比赛中打进28球,场均进球数超过1球。曼城距离本赛季英超结束还有11场比赛。如果哈兰德再进7球,他将成为英超进球史上的一份子。哈兰德出生于挪威,并曾在多特蒙德(德国)效力,本赛季换上了曼城队服。哈兰德身高1.94米,体重88公斤,拥有爆发性的速度、细腻的运球和强大的射门能力。他收到了世界著名球队,如皇家马德里、巴塞罗那(西班牙)、地下城与勇士今天维护到几点利物浦(英格兰)、拜仁慕尼黑(德国)和巴黎圣日耳曼(法国)的邀请。但是,经过深思熟虑,他最终选择了由世界名帅瓜迪奥拉执教的曼城。哈兰德的出色表现让曼城逆转夺冠的梦想大增。凭借当天的胜利,曼城目前以19胜4平4负的成绩积61分排名第二。与领头羊阿森纳(积大话水浒新手卡63分)相差2分,但大唐无双2怎么样曼城少赛一场。根据哈兰德的表现,曼城有可能自力夺冠。此外,曼城将于15日和19日分别进行欧洲足球联盟(UEFA)冠军联赛对阵莱比锡(德国)www.xuejiazl.org和英格兰足球协会(FA)杯比赛对阵伯恩利。联赛的下一站是4月1日对阵利物浦。
// 哈兰德:挑战英超进球纪录的巨星(哈兰德精彩进球) //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。