记得!健身中几个常见的“动作失误”

yds_dzx0403健身器材 健身知识 2020-11-30 0

健身时常见的几种“动作错误”

健身初学者做动作训练,可能抓不到位,导致动作不规范,进而影响肌肉,常有酸痛感,甚至严重伤害我们的健康。

因此,特泽瓦建议初学者从简单的动作开始,掌握用力的技巧,掌握动作后再慢慢提高难度。此外,他们还可以增加一些健身交流小组,咨询其他人。

现在,让我们来看看运动时常见的动作错误;

懒惰补偿型

这是最常见的情况下,肌肉或关节的力量不采取新手。

例如,许多女孩不会做俯卧撑。如果用力,会使腰部塌陷+膝盖提前弯曲+肩关节向前,准确避开每一个训练点。如果觉得自己真的做不到,应该和教练沟通,降低动作难度,至少要保证目标肌肉群有力量。不能依靠骨骼或关节的力量去登顶,这也是训练中的一大禁忌。

无力偏离型

这种情况发生在新手身上,他们有一点基础:蹲、大腿疼痛和臀部疼痛。背部训练,背部酸酸,但手臂首先会虚弱。目标肌肉在工作,但其他肌肉也参与其中。

首先,我们要破除一个误区:孤立训练,如胸部训练、臀部训练和腿部训练,只是说这些肌肉群是重点,而不是说其他肌肉根本不参加运动。任何运动,只要一块肌肉的长度改变,它就代表它在参与力量。动作看起来怪怪的,因为肌肉不协调,可能是力量有短板,也可能不是为了发力。

如果是1、2、5公斤量级的体重变化,即使动作暂时变形,你也不必担心自己的“训练偏差”。毕竟,适应这样的体重变化是人体的本能。如果你在五次训练后仍然不能用这个重量做正确的动作,请果断减重。

反人类训练型

新手的训练会比新手少。

面对大量的训练,除了肌肉酸痛和心跳加快外,如果出现明显的刺痛、疼痛、头晕等特殊不适,请果断停止。

强身健体的本意是使身体承受力强于承受力。以上是一些常见的健身“动作错误”。我们必须保护我们的身体。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-18-5878.html

《记得!健身中几个常见的“动作失误”》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:力量训练有什么好处?
下一篇:超简单的硬拉教学,教你全面了解硬拉动作
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545