关注我们

微信

椭圆机选购中需要避免的六大错误

yds_dzx0403健身器材 椭圆机 2020-10-29 0

越来越多的人将椭圆机作为家用健身器材的首选,椭圆机可以帮助各类人群减肥塑形,提升体能,增强心肺功能。相较于跑步机而言,它更为安静,最重要的是,它不会对关节造成过度损伤,安全性极高。市面上出现各种各样的椭圆机,大家是否又犯了选择障碍症?没关系,下面我们告诉大家一些关于椭圆机的选购需要避免的一些错误。

椭圆机选购中需要避免的六大错误

误区一:前置飞轮好于后置飞轮

椭圆机有两种设计供大家选择,一种是较旧的后置飞轮,另一种是新一代前置飞轮。本着买新不卖旧的原则,很多人认为前置飞轮好于后置飞轮,其实并不绝对,二者各有优点。前置飞轮用户体验更好,通常稳定性好于后置飞轮,维修保养方便,不用清洗和润滑轨道,缺点是占地面积大,而且价格很高。后置飞轮占地面积小,价格便宜,且使用者实际体验与前置飞轮差距不大,因此更推荐家庭使用。

误区二:飞轮越重越好

对于一般家庭来说,5kg-8kg的重量已经足够了,低于这个重量踩下去会有一种飘的感觉,重量过大的飞轮虽然能增加椭圆机的稳定性和用户体验,但其生产成本也很高,且大多都是前置飞轮,价格也会更贵,如果仅是家用完全没必要。

误区三:飞轮直径越大越好

椭圆机不同于跑步机,不是依靠飞轮的惯性来驱动的,所以不存在越大的飞轮惯性越强,驱动能力越好。虽说椭圆机飞轮越大,稳定性越好,但也牺牲了一定的体积,如果你家里的空间不够大,那就不用考虑大飞轮。

误区四:步幅越大越好

对于一般家庭来说,椭圆机步幅至少要达到35cm,最佳步幅要达到50cm以上。但步幅并不是越高越好,选择时要依据自己的身高,买之前去实体店试一下,以便选择正确的跑步机。

误区五:阻力等级越高越好

不同品牌的椭圆机阻力等级评定不同,不是说阻力等级越高越好,比如36段的阻力和别人的12段阻力相比,在使用起来区别是不大的。

误区六:太看重产品外观

身边很多健身爱好者都是比较小资,选择健身器械的时候把外观看的很重。很多厂家在设计椭圆机的时候将较粗的金属管材设计的很薄,或者换成了塑料,节省了成本,看似很漂亮但质量却不过关。

只需在家里购买一台椭圆机,便能任何时候都能锻炼全身的肌肉群,且不会损伤关节,使整个家庭受益。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-12-5567.html

《椭圆机选购中需要避免的六大错误》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:全球椭圆机品牌排名 椭圆机十大国际品牌
下一篇:乔山EX59椭圆机体验评论
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545