关注我们

微信

实现家庭健身房须要准备哪些?

yds_dzx0403健身器材 健身器械 2019-04-03 0
​​​构建家庭健身房需要注意什么?

之前我们提到过《教你如何正确构建专业家庭健身房》后,很多朋友都咨询我们构建家庭健身房除了健身器材外还要注意什么?今天我们就来教大家如何构建出满意的家庭小型健身房呢?也许下面的内容能够给您一些启发。

家庭健身房的基本条件

1、场地的大小

家庭健身房一般有8~12平方米就够了。为保证运动时不受其他事情干扰,应该与室内其他活动场有所分隔。

2、通风与采光

这是不容忽视的元素。房间可安装落地窗,保证空气流通;同时满足房间采光。

3、采用自然材料

地面一般铺设木地板,在摆放较重健身器材的地方应铺地毯。可以选择一张较小的地毯,练瑜伽或跳健身操时可以铺在地板上。

巧妙利用家居空间

1、阳台一隅精巧变身

阳台可以摇身一变成为健身房。阳台具备充足的阳光和良好的视野,且通风顺畅,在这里做运动就不错。

2、地下室打造台球桌球室

拥有地下室的家庭也可以考虑考虑是否要在自家的地下室里设计出一个桌球室,不管是从健身还是美观度来说都是一个非常不错的选择。

3、阳光房化身健身房

如果房间的面积不是很大,我们可以考虑将健身房设计在阳光房,阳光房是一个采光和通风条件都非常不错的地方,非常适合做运动。

改造健身房注意事项

1、充分考虑相邻空间

在设置家装健身房的时候一定要注意一下与健身房相邻空间的功能,尽量将健身房设置在居室内的动区空间中,最好是避开像老人房、婴儿房、书房、卧室这类的安静区域。

2、色彩变化配合情绪

适当改变家居色彩,能够调动运动情绪。运动色彩大多亮丽明快,如橙色、绿色、蓝色等颜色,都动感十足,活力四射。一些具有运动图案的壁纸,也更为直观地打造出运动气质。

3、适当采取隔音措施

如果说购置了跑步机等组合机械的健身设备,在隔音方面就需要做一定的处理,以免在健身时打扰到其他人。在装修健身房时,你可以采用一些人性化的设计,通过使用软化、隔音材料降低健身噪音对邻里的打扰。

有了家庭小型健身房,便可以随时随地健身,这对于现代生活繁忙的现代人来说,实在是一件幸福的事情。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-1-3.html

《实现家庭健身房须要准备哪些?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:挑选健身器材缺乏计划致使你花销更多
下一篇:2019年家庭健身器材 适宜各式各样空间
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545