关注我们

微信

健身房是租赁还是购买健身器材更好呢?

yds_dzx0403健身器材 健身器械 2019-04-03 0

健身房是租赁还是购买健身器材更好呢?

没有重量机器,跑步机,健身车和杠铃,您的健身房或健身中心只是一个大型的开放式房间,配有一堆橡胶垫。虽然健美操没有任何问题,但你可能想用一些健身器材吸引你的客户。这使您无论是租用健身器材还是购买健身器材都是可行的方式,我们来看看租用和购买健身器材的差别。

购买健身器材的好处

拥有设备的最直接的方式( 不考虑外部因素)就是购买它。一旦你购买了设备,它就是你的设备,只要你想要它或只要它持续,以先到者为准。理想情况下,您直接购买的设备将持续很长时间,维护量极少。一般来说,项目越不复杂,运动部件越少,购买它的感觉就越强。例如,哑铃只会出现一些问题,而且不太可能在未来几年过时。

购买设备的方法

如果您想完全避免支付利息,您必须自掏腰包购买健身器材。当然,这要求您拥有健康的营运资金和手头的大量现金。

其他所有人都在考虑通过贷款或一种称为设备融资协议(或更广泛地说是资本租赁)的租赁方式为其设备融资。

设备贷款通常占设备成本的80%左右。与其他定期贷款一样,它将随着时间的推移而产生利息,因此预计在贷款持续的时间越长,支付的总额就越多。通常情况下,您购买的设备可作为贷款的抵押品,但您可能还会被要求提供个人担保或提供额外的抵押品。

如果您没有信贷或资金来获得设备贷款,您可能需要查看设备融资协议。虽然租约通常被视为一种租赁类型,但此类租赁将立即或在租赁过程中将所有权转让给承租人(您)。大多数资本租赁都有很少的剩余(在租约结束时您必须支付的正常资产余额),有时只需1美元,这意味着您可以支付绝大部分设备的成本(加上利息)在租赁过程中。

一般来说,贷款比租赁成本低,但更难获得资格。租赁可以由第三方或专属出租人提供,通常可以支付物品的全部费用。一些出租人甚至会承担运费。

租用健身器材的优点

拥有你的设备很好,但有时它不是你最好的选择。

运动时尚来去匆匆。几年前的尖端机器现在可能是过时的金属。此外,它们可能需要更多的维护而不是它们的价值。

您想要选项轻松返回和升级吗?您是否希望能够将每月付款作为运营费用?如果是这样,您可能需要考虑租赁或设备租赁。

租赁设备的方法

租用商业健身设备通常意味着获得经营租赁。通常,此类租赁允许出租人在您获准在租赁期内使用设备时保留设备的正式所有权。根据协议,您或出租人可能负责维修和维修。

与资本租赁相比,经营租赁通常每月支付较低,但残差明显较高。虽然您通常仍然可以选择在租赁结束时购买设备(通常是为了公平的市场价值),但您通常会在期限结束时退回设备。

请注意,并非所有经营租赁都有资格作为经营费用核销。如果您的财务策略取决于此,请务必与您的出租人和您的财务顾问讨论任何预期租约。

最后的想法

无论您选择为健身中心租用或购买健身器材,您都可以获得多种融资选择。记住要考虑你所购买的产品的生命周期来决定是否值得购买。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-1-1.html

《健身房是租赁还是购买健身器材更好呢?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:第一页
下一篇:挑选健身器材缺乏计划致使你花销更多
2 喜欢 1 讨厌
AD 70px QQ:1649180545