关注我们

微信

标准篮球架尺寸、规格、高度是多少?

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2019-04-11 0
标准篮球架尺寸、规格、高度是多少?

标准篮球架尺寸、规格、高度是多少?这个问题近期有朋友提出了,今天我们来解答一下。
 
篮板:尺寸1.81.05米。
 
篮球架的高度:篮圈到地面标准高度为3.05米。
 
篮球架的主杆:优质方形钢管直径为140mm(国际标准移动炮式篮球架的主杆直径为75mm。
 
篮球架的移动底盒:优质钢板制成,尺寸为:20(高)100(宽)180(长),移动底盒里装负重物,以保证在使用时的稳定性。
 
篮球架的主杆与篮板之间的拉杆:两根优质圆形钢管与主杆形成三个三角型,保证篮板的稳定。
 
篮球架的主杆与底座之间的拉杆:优质圆形钢管两个与主杆形成三个三角型,保证整个篮球架的稳定。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-91.html

《标准篮球架尺寸、规格、高度是多少?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:滁州狂野之城,千江人力网,韩剧宫中文版,进入寒冰堡垒
下一篇:风流仙路,遵义梦网,花呗提现二娃专业快速平台,小时代2mp4下
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545