关注我们

微信

篮球架的选购要点以及使用注意

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2019-07-18 0
篮球架的选购要求
1、箱体篮球架的箱体为整个篮球架的重心,内部含有配重,箱体的长度一般为1600mm以上,根据篮球架的臂长确认安装的位置,篮板距离底线的长度为1200mm,伸臂约长,所需要的后置区域越大,一般篮球架的伸臂长度为1800,也就是说,箱体距离底线的距离为600mm,场地的宽度要足够安装。
2、室内篮球架也可以选择和室外一样的地埋式篮球架,不够考虑到移动型,以及为保护室内地面,一般不推荐使用。
3、场地的主要用途是否为篮球比赛或训练用,篮球架是否需要经常性的移动。
4、如选择挂式篮球架,所挂的立柱必须为室内建筑的主要承重结构,一般的框架墙是承受不了挂式篮球架的。特别是遇到正式比赛有扣篮情况的。
5、室内篮球架又有可升降之分,可升降篮球架有液压篮球架和机械篮球架之分,可根据自己的实际情况选购。
 
篮球架的使用注意
1、在活动前30分钟应该做准备工作,这样可以避免因不适应伤到自身。
2、一定是按操作要求使用,防止操作不当伤及某部位。
3、在使用过程中应尽量不要用力过度,确保不会因为过度使用,而造成器材损坏。
 
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-837.html

《篮球架的选购要点以及使用注意》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:篮球架如何选购之怎样选择高质量的篮球架
下一篇:钢笔洋子,尚书网注册,2013中秋晚会张杰,诺基亚5233单机游戏
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545