关注我们

微信

学校专用篮球架标准和安装策略

yds_dzx0403健身器材 篮球架 2019-04-19 0
学校专用篮球架尺寸、规格以下几点就是标准:篮圈使用实心钢制材料,直径在16mm-20mm,篮板面距离立柱不能小于600mm,网长在40cm-45cm,高度为2050mm-2350mm,篮板面距离篮圈内沿最近点距离为148mm-152mm,对角线之差在6-8mm,保护边框同上。篮架主体支撑部分为钢材,伸臂臂厚不得小于2.5mm。立柱臂厚不得小于4mm,篮板背后距地面小于1.8m高度的任何篮球架悬臂与支撑部分应经衬添后包扎,包扎厚度不小于2.5cm,在篮板背后的任何支撑部分要在其下表面包扎,直到距篮板正面80cm处。
学校专用篮球架标准和安装策略
 
篮球架的安装策略和流程:
 
1、安装人员打开包装后先把篮球架的立柱和横臂零部件,用螺丝紧紧的连接牢固在一起。
 
2、把连接牢固后的篮球架底部放入预埋坑,使用支撑物把篮球架呈45度撑牢后再将篮板篮圈篮球架用螺丝连接牢固。
 
3、连接完毕后应将篮板和篮球架的支撑拉杆安装好之后,协助安装篮板的相关人员,先确定安装人员顺利离开篮球架及对应的位置,才可放手和离开。
 
4、把篮球架立柱立正后校对高度尺寸,这个时候篮球架的前方必须得用相关的支撑物进行支撑,防止其发生倾斜,或者伤害到人员。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-4-166.html

《学校专用篮球架标准和安装策略》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:购买家用篮球架时应考虑哪些问题?
下一篇:孟雨菲 ,梦仙在怀 ,焦志敏离婚 ,刘教授甩葱歌
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545