关注我们

微信

受欢迎的台球桌价格分别是多少?

yds_dzx0403健身器材 桌球台 2020-06-05 0

台不需要太多的锻炼,对身体和精神健康都有好处。许多朋友考虑在家里买一张台牌休闲桌娱乐。然而,如果你真的去台餐桌市场,你会发现台餐桌有很多品牌和品种,不同品牌和类型的台餐桌也有很多价格差异,这真的很难让人选择。事实上,在选择台餐桌之前,我们可以找到我们想买的台餐桌的类型。如今,台的主流餐桌是花式台餐桌。美-style  台表,英国台表,斯诺克台表。作为一家专业的台表制造商,sports  today将详细解释市场上主流台表的价格和适用群体。

英国台表

这种台餐桌更符合大众的口味,而且价格也很便宜。它适合家庭和台舞厅购买。

台表价格参考:8800左右(不含运费)

台表尺寸参考:2810*1530*850

占地面积:考虑到使用电杆的方便,每边增加1.5米

美台桌

这种台球台更适合休闲俱乐部购买。这种台球台比较贵。其配件包括:橡胶轮圈、台,球、灯罩、铜十字杆和三脚架。

台表市场价格参考:11000左右(不含运费)

台表标准尺寸参考:2810*1530*850

占地面积:考虑到使用电杆的方便,每边增加1.5米

斯诺克台桌

这种台桌适合职业比赛,一般用于台竞技公寓,因此价格相对较高,不适合家庭和台桌制造商购买。它的配件主要是橡胶轮圈,镍,球,灯罩,铜十字杆和三脚架。

台表价格参考:约16000元(不含运费)

台表尺寸参考:2810*1530*850

占地面积:考虑到使用电杆的方便,每边增加1.5米

花式台桌

这种台桌适合家庭休闲。这种台桌子也相对便宜。其配件包括:橡胶轮圈、台,球、灯罩、铜十字杆和三脚架。

台表市场参考价格:7000左右(不含运费)

台表标准尺寸参考:2810*1530*850毫米

占地面积:考虑到使用电杆的方便,每边增加1.5米

摘要

购买台餐桌时,每个人都应该充分了解市场情况,如价格、尺寸、配件、品牌、服务等。并在考虑了各方面的情况后做出自己的选择。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-3-5061.html

《受欢迎的台球桌价格分别是多少?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:通过台球桌各项标准来选择桌球台
下一篇:优质台球桌要从细节上区别
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545