健康美食资讯 >> 正文

推荐三种营养荸荠的做法(荸荠有几种做法)

网络 健康美食 6月前 0
摘要:

今天给大家说说关于推荐三种营养荸荠的做法(荸荠有几种做法)的内容,三种荸荠的营养吃法介绍 荸荠是一种营养价值特别高的食物,它里面含有丰富的蛋白质和碳水化合物,而且热量比较低。鼻涕属于寒性食物既可以 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

三种荸荠的营养吃法介绍

荸荠是一种营养价值特别高的食物,它里面含有丰富的蛋白质和碳水化合物,而且热量比较低。鼻涕属于寒性食物既可以清热解火,又能补充营养,对于刚开始发烧的人有非常好的退烧作用,每次十个荸荠,榨成汁直接喝,有凉血解毒,利尿通便,化痰祛湿消食除胀的效果,今天就教大家三个好吃的荸荠做法。每一种的做法都很简单,在家里面可以经常做。

推荐三种营养荸荠的做法

荸荠馄饨汤:准备适量肥瘦相间的肉馅儿,几个荸荠,葱末,芹菜教师节改日期末,还有馄饨皮儿。先把瘦肉加上盐,十三香,蚝油,料酒,葱末,搅拌均匀再加上适量油。顺着一个方向搅拌均匀,然后把鼻涕去皮切成碎末放在肉馅里面。搅拌均匀之后用馄饨皮儿把肉馅儿一个一个都包好。锅里面烧开水,把包好的馄饨下进去大火煮开,大概煮三分钟左右就能成熟,准备一个碗里面加入适量紫菜虾皮儿,香葱,味极鲜,白胡椒粉。盛入两勺馄饨汤,然后把馄饨捞到碗里面,好喝的荸荠馄饨汤就做好了。

推荐三种营养荸荠的做法

荸荠狮子头:准备三分肥七分瘦的肉馅xuejiazl.org适量,菜心,荸荠,一个鸡蛋,适量生粉,料酒。把鼻涕洗干净,去皮切成碎末,放进肉馅里面加入适量盐,一个鸡蛋,料酒,淀粉,味精,蚝油味极,鲜葱姜末,搅拌均斗战神气功牛厉害吗匀上劲。做成大肉丸子,锅里面烧油。油温5成热,把肉丸下进去,煎至金黄定型捞出来,放在砂锅里面,加入料酒酱油糖,适量清水小火炖15分钟左右,快要成熟的时候把菜心放进去煮熟,先把菜心儿捞出来,垫在盘子底儿,然后把狮子头取出来,里面的汤汁儿勾上适量水淀粉再浇在狮子头上即可。

推荐三种营养荸荠的做法

当归荸荠薏米粥:准备15克当归,30克荸荠,100克薏米把当归,切成段下第49届百想艺术大赏锅煮30分钟捞去当归渣,然后加入枸杞和薏米煮成粥,出锅的时候再加入适量蜂蜜,如果不喜欢吃太甜,可以不加蜂蜜,这个粥具有清热解毒活血止痛,健脾利湿的功效,对于咽喉肿痛心烦口渴,痰热安吉农家乐排名前十咳嗽具有非常不错的效果,而且经常喝能够增强人体免疫力,预防癌症。

// 推荐三种营养荸荠的做法(荸荠有几种做法) //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。