迪斯按摩椅怎么样?迪斯品牌怎么样

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2021-01-08 0

迪斯按摩椅怎么样?迪斯品牌好吗?

Desleep按摩椅是美国品牌,属于Desleep保健设备有限公司,但产品不是进口的,而是在中国生产的。

DIS公司设计的按摩椅符合人体工程学,采用3D按摩机械手,有助于快速缓解人体疲劳,恢复体能,改善腰椎、颈椎疼痛等不适,对经常失眠、睡眠质量不高的人非常有帮助,有效改善睡眠,从而提高睡眠质量以确保他们的健康。

1德斯里普拥有多项设计专利。消费者最需要、最常用的按摩部位是颈椎和腰椎,它们最容易疲劳。对于消费者来说,在购买按摩椅时,这两部分的按摩效果基本上决定了这款按摩椅的价值。市面上大多数按摩椅的行程都在70厘米以上。也就是说,正常人坐在上面的时候,不能保证都按摩到位。

值得消费者关注的是,desleep按摩椅拥有世界上最长的有效按摩行程,最长的A8L达到了惊人的93厘米,也就是说,即使姚明坐在上面,他也可以同时按摩颈椎和腰椎。带着去睡按摩椅卓越准确的体形自动检测功能,顾客不仅能得到舒适的身体放松,还能彻底按摩最痛的颈椎和腰椎!

2外观方面,desleep按摩椅拥有多项设计专利,已成为行业产品的仿制对象。无论是a10t的豪华,a8t的沉稳,还是a9t的尊贵,顾客都能立刻联想到这款按摩椅。如果我把它放在办公室或客厅里会是什么样子?

三。dis按摩椅有10多种型号。价格在5800-9800之间。萨里齐的奥秘是什么?0目前在中国销售的车型都是低端车型。网上热销的车型有dis T07、dis de-t06l、A10L、t500、t500l、t550l等,其中dis de-T07性价比最高。目前林志玲在日本销售的再发现车型都采用了3D运动+SL导轨,还可以,但性价比和售后方面还有待提高。

德思利普于2009年进入中国,成立了华宇德思利普(北京)国际贸易有限公司,并授权其对所有“德思利普”产品进行监管。工厂总部设在中国丽水,年生产能力6万多台。凭借“德思力普”先进的设计理念、康一坤新浪微博、领先的产品技术和中国强大的制造优势,“德思力普”是中国著名品牌“按摩椅”,在欧美、中东等地拥有广阔的销售市场。

博主评论:

迪斯科按摩椅与尚明、乐康等国产品牌定位一致。它比不上荣泰、奥家华、松下等品牌,所以价格不到12000元。虽然迪斯科在美国打市场,但它不是进口车型,而是国产车型。可以说,贴标签并不过分。

所以售后服务不是很好,质量也不如荣泰、奥家华。如果你想在荣泰、奥家华、KGC和迪斯科选择同样价格的按摩椅,迪斯科绝对不会考虑。如果你想问哪个牌子的按摩椅比较好,我觉得荣泰、奥家华和松下比较值得买。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-6073.html

《迪斯按摩椅怎么样?迪斯品牌怎么样》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:简易8008ds跑步机怎么样?
下一篇:华为希林新友M7跑步机怎么样
0 喜欢 0 讨厌