关注我们

微信

舒华跑步机价格贵吗?

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2020-04-26 13:41:46 0

作为国内数一数二的跑步机品牌,也曾作为08年北京奥运会唯一指定的跑步机合作商家,舒华跑步机的实力还是很受认可的。按理说,舒华跑步机实力强,销量好,价格应该不会太贵的,可实际上舒华的价格和其他跑步机相比,要贵一些,这又是为什么呢?跑步机价格贵在哪呢?继续看看下面,你大概就知道原因了。
舒华跑步机价格

事实上,舒华跑步机价格不算贵,与那些国际知名品牌如sole、bh等相比,舒华也只能算是很普通的跑步机,两三千的价格,大多数家庭都能消费的起。曾经有统计表明,两三千价位的消费人群,恰恰是多的,所以舒华跑步机完全是正常合理的价位。

 为什么有人认为舒华价格贵 

价格贵不贵是相对而言的,比起国内低端品牌,舒华价格确实贵一些,但根本原因在于低端跑步机的泛滥所致,它们之间为了竞争,为了冲销量,各种手段无所不用其极,价格也是一跌再跌,甚是跌倒八九百元钱的样子,完全不合常理。他们没有将有限的预算投入到产品的研发,或者提升自身品质,从而提高消费者的认可度,一味的低价,到头来影响自己的品牌形象。

俗话说的好,一分钱一分货,这样如此便宜的廉价,那么质量肯定好不到哪里。

 低端跑步机为什么便宜? 

低端跑步机之所以便宜,大多是拼命的压缩成本所导致的,比如能用弹簧减震的绝不用汽车减震,能用硬质跑带的绝不用钻石纹跑带,能用国产小马达电机的就绝不用进口电机,只要能达到一些基本的使用要求即可,他们认为反正消费者不懂,外表上做好包装,尽量低价,满足那些一味追求便宜的人即可。

舒华跑步机一直坚持跑步机的自我研发和生产,积极发展新一代技术,把控生产品质,不仅能提供高质量跑步机,还能合理控制成本,这也是它难能可贵的地方。

在这样的市场背景下,目前整个淘宝到处都是低价跑步机,实际品质却不尽如人意,大家在选购跑步机的时候,尽量选择知名品牌,价格稍微贵点没什么不好,起码在质量和售后上面有保证,我想这也是为什么舒华能成为国内跑步机第一品牌的原因吧。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-4839.html

《舒华跑步机价格贵吗?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:2万左右家用跑步机推荐
下一篇:家用跑步机硅胶减震怎么样?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545