关注我们

微信

力雅特跑步机畅销原装进口机型推荐

yds_dzx0403健身器材 跑步机 2020-03-16 15:37:00 0

对于力雅特跑步机,由于进入国内市场时间不长,可能很多朋友还不太了解,有兴趣的朋友可以去这篇《力雅特跑步机怎么样?》里面有简单的介绍,这里就不做过多的介绍,今天主要是讲解力雅特跑步机畅销原装进口机型,也是目前颇受欢迎的一款机型。

力雅特畅销的机型:https://s.click.taobao.com/zf82Cnv
力雅特跑步机

优点:国际大牌、原装进口、品质高

缺点:配置中规中矩、简约

   产品特性 

1、产地在台湾(质量),原装整机进口。

2、配备4.0Hp静音高动力马达,与国产品牌马达相比,更可靠,更耐用,使用寿命也更长。

3、跑带在家用顶尖级别,通常家用跑带宽度为42到52CM,这款机型达到51CM,舒适度很高。

4、全效减震系统,混搭柱状减震和弹簧减震,减震效果总体来说是比较不错的。

我们知道,通常由台湾厂商生产的跑步机,质量在业内闻名,毕竟是早从事健身器材研发生产的地区之一,有着丰富的生产管理经验,细节处理到位,所以质量可靠。这款力雅特跑步机纯台湾制造,也是它大的优势之一。如果你对比较中意进口机型,对质量要求比较高,这款力雅特机型可以作为优先选项。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-2-4520.html

《力雅特跑步机畅销原装进口机型推荐》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:捷瑞特跑步机哪个型号家用好?
下一篇:力雅特跑步机怎么样?力雅特跑步机哪款好?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545