足球资讯 >> 正文

凯尔特人关键之战:波尔津吉斯伤情引发关注(凯尔特人波西)

网络 足球 1月前 0
摘要:

今天给大家说说关于凯尔特人关键之战:波尔津吉斯伤情引发关注(凯尔特人波西)的内容,北京时间2024年6月12日,凯尔特人中锋波尔津吉斯的伤情成为了球迷们关注的焦点。据Shams报道,在G2比赛中,q8200超频波尔津吉斯内侧支持带 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

北京时间2024年6月12日,凯尔特人中锋波尔津吉斯的伤情成为了球迷们关注的焦点。据Shams报道,在G2比赛中,q8200超频波尔津吉斯内侧支持带撕裂,导致胫骨后肌腱脱臼,而他在即将到来的G3比赛中出战成疑。

波尔津吉斯本人表示,他将尽全力继续参加接下来的比赛,除非球队明确禁止他上场。然而,绿军的主帅马祖拉在接受采访时表态称,他们会对波尔津吉斯的伤情采取严肃的态度,不希望他的伤势恶化。因此,是否出场以及出场时间将由医疗团队决定,而iku加速器不是由球员本人决定。

值得注意的是,这次的伤情与波尔津吉斯之前的比目鱼肌拉伤无关,而是一次内侧dnf异xuejiazl.org界多少级进支持带撕裂导致的胫骨后肌腱脱臼。

凯尔特人与独行侠的系列赛第三场即将在明日在达拉斯进行。在前两场比赛中,波尔津吉斯表现出色,分别得到20分6篮板3封盖和12分4篮板2封盖,累计正负值高达+25。他的状态对于凯尔特人来说至关重要,球迷们期待他能尽快康复,为球队的胜利贡献力量。

// 凯尔特人关键之战:波尔津吉斯伤情引发关注(凯尔特人波西) //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。