足球资讯 >> 正文

塔图姆总决赛表现暗淡 能否扭转局势

网络 足球 1月前 0
摘要:

今天给大家说说关于塔图姆总决赛表现暗淡 能否扭转局势的内容,北京时间2024年6月12日,NBA总决赛已经进行了两场,目前凯尔特人以2-0的比分领先独行侠。在这两场比赛中,阿里旺旺2011卖家版凯尔战地2跳伞 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

北京时间2024年6月12日,NBA总决赛已经进行了两场,目前凯尔特人以2-0的比分领先独行侠。在这两场比赛中,阿里旺旺2011卖家版凯尔战地2跳伞是哪个键特人的核心球员杰森-塔图姆表现并不尽如人意。他分别以16投6中,得到16分11篮板5助攻和22投6中,得到18分9篮板12助攻的数据出场。而他的三分球表现更是欠佳,两场比赛合计14次出手,却只有4次命中。

据统计,包括2022年NBA总决赛在内,塔图姆在总决赛的生涯命中率仅有35.4%,这一数字自NBA/ABA合并以来是历史最低的,尤其是在至少出手150次的球员中更是如此。

凯尔特人队和球迷们都希望塔图姆能够在接下来的比赛中扭转局势。而第三场总决赛将于北京时间6月13日在达拉斯欧亚商都抽奖进行,这将是塔图姆重新证明自己的机会。他将面临着巨大的xuejiazl.org压力,但也期待他能够在关键时刻挺身而出,为球队带来胜利。

// 塔图姆总决赛表现暗淡 能否扭转局势 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。