足球资讯 >> 正文

曼城太子续约 周薪飙升创历史最高英籍球员

网络 足球 12天前 0
摘要:

今天给大家说说关于曼城太子续约 周薪飙升创历史最高英籍球员的内容,英超冠军曼城计划在本届欧洲杯落幕后与青训培养的球员福登达成续约协议,延长至2030年,以阻止其他俱乐部对他的追逐。据悉,福登将获得每周 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

英超冠军曼城计划在本届欧洲杯落幕后与青训培养的球员福登达成续约协议,延长至2030年,以阻止其他俱乐部对他的追逐。据悉,福登将获得每周37.5万英镑的待遇,成为曼城阵容中薪酬最高锡安28分的球员之一,也是英国足坛历史上收入最丰厚的运动员之一。

过去一季度,福登在曼城出场53次,攻入27球并助攻12次,刷新了个人职业生涯数据新高。他在德布劳内和哈兰德受伤缺阵的情况下挺身而出,多次在关键时刻攻入关键进球,功不穿越网王之千年白狐可没于曼城四连冠之路。他凭借出色表现摘得英超和FWA年度最佳球员荣誉,实至名归。

为曼城青训培养的代表性球员,福登历经艰辛,终于等来了自己的辉煌时刻。如今战地2跳伞是哪个键,24岁的他已成为曼城核心阵容,累计参加270场比赛,斩获17项奖杯,完成了俱乐部级别的超级大满贯。

福登的薪水从2017年的2万英镑翻倍至每周37.5万英镑,增长了11倍。曼城早在赛季进行中就希望续约他,但出于球队三线作战考量,他们选择推迟谈判至欧洲杯结束后。这份新合同将使福登的黄金岁月与曼城牢牢紧密联系在一起,为球队的未来提供了稳定的核心力量。

曼城期待与福登达成双方皆满意的协议,确保他在未来的岁月里继续为球队的荣誉而战。随着他的成长和发展,相信他将成为曼城的一张闪亮名片,为球队赢得更多荣耀。

// 曼城太子续约 周薪飙升创历史最高英籍球员 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。