什么是格斗绳健身格斗绳健身法

yds_dzx0403健身器材 健身知识 2020-12-03 0

搏击绳健身方法

斗绳又称斗绳和斗绳。它主要用于健身训练,可以增强全身力量,调节身体状态。它是由一个叫约翰·布鲁克菲尔德的外国人设计的,他于2006年左右在自家后院开发了这个系统。从那时起,这种训练体系越来越流行,研究表明,用搏击绳进行10分钟的锻炼可以提高心率和能量消耗,随后搏击绳热潮蔓延到主流健身房。

由于战斗绳又粗又重,阻力很大。在健身训练中,每只手臂都可以独立锻炼,克服力量的不平衡。它还可以减轻关节的骨科负荷。

搏击绳的绳子很特别。如果你想改变训练强度,你可以通过绳子的直径和长度来实现。标准直径有25 mm和44 mm两种,三种标准长度分别为5 m、10 m和25 m。

搏击绳的基本训练方法有挥舞、猛击和拉力。波浪是由搏击绳产生的连续波;重击类似于秋千,用搏击绳猛击地面发出“砰”的一声;拉动是指手臂同时或交替地将绳子拉向自己。此外,搏击绳还可以锻炼身体的不同肌肉群。比如左右移动绳子,可以锻炼臀部和核心,从而提高全身的稳定性。当绳子绕着圆圈移动时,会增加肩部的运动范围。如果觉得力量不够,也可以在搏击绳末端加轮胎,增加牵引时的阻力。

搏击绳主要是摆动,通过绳子的摆动力,反馈给身体,再运动到肌肉,所以在使用搏击绳练习时要遵循以下三个规则。

训练规则1:向多个方向移动

与其只是上下摆动绳子,不如尝试不同的动作来锻炼不同的肌肉,比如从一侧向另一侧摆动,可以更加注意臀部和腹部,从而增强全身的稳定性。将绳子绕成一圈,可以提高肩部的活动范围和活动范围,增强运动能力,并降低受伤的风险。

训练规则2:绳索与其他设备的训练

有些人只会把搏击绳作为一种单独的练习,这是不对的。你应该知道搏击绳本身能很好地锻炼你的身体。例如,你可以一次锻炼10分钟,也可以自己锻炼20分钟。如果你长时间做一项运动,你的肌肉会很紧张,但是通过其他运动,你可以集中精力帮助你的身体排出乳酸。

训练规则3:调整阻力

远离固定点会降低运动强度,而接近固定点则会增加运动强度。当你完成每一个动作时,调整战斗绳的松弛度可以增加挑战。例如训练时,在距锚点1米到2米的地方交替进行,这对训练本身非常有帮助。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-18-5914.html

《什么是格斗绳健身格斗绳健身法》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:超简单的硬拉教学,教你全面了解硬拉动作
下一篇:跳绳、跑步、游泳等常见运动消耗热量
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545