高端按摩,在家享受:西屋S500按摩椅

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2021-05-24 0

家里老人去朋友家做客,回来就开始絮叨她闺蜜家有台好大的按摩椅,功能多,躺着好舒服……

其实我老早就想给老人买一台按摩椅了,但是市面上的按摩椅品牌多,价格参差不齐,功能也很多,要说在预算范围内选一台,还真需要多做点功课才行。

按摩椅从价格上主要分三档,五千档这个档位一般来说比较入门;二万档以上,不差钱的朋友,选择大品牌超多功能的可以闭眼买的,这个价格了,按摩椅肯定不会差了;而一万档,中高端档位,可以说是性价比较高,个人比较推荐。

我选了半天,最后看中了西屋按摩椅,首先品牌是百年历史的大品牌,毕竟是大件,要买得放心才行。型号选择的是S500,价格属于万元档,拥有3D机械手、SL型导轨、74个气囊、大操作显示屏、零重力按摩模式……反正功能齐全而且很有意思,价格比较有优势。只要买回来老人喜欢(我当然也要喜欢~),利用率高,就买得值!

这款西屋按摩椅运输块头还蛮大的,重量200多斤,好在顺丰大件直接入户。值得提醒的是,整机宽度是80cm,购买前先确定自家门宽、电梯或者楼梯宽度等各项数据,以免无法入户,不过,S500可以拆掉扶手控制在66cm,一些狭窄门宽也可以hold住了。

虽然可以预约安装,但是因为这款按摩椅是一体式配送,采用魔术贴贴合各部位,将双层头垫和坐垫放置好就OK了。基本零难度,对比市售其他品牌而言体验可以说相当不错!

另外,附送了防尘罩,这点还蛮贴心的。

我入手这款西屋S500配色是蓝灰,流线型整体造型踏实而灵活,时尚感十足,其实按摩椅不光是中老年人的最爱,越来越多的年轻人也更多关注自身健康,愿意购入这类大件了。放置家中任意位置都感觉满搭的。

直立状态尺寸150*78*116CM,平躺状态尺寸180*78*91CM,注意摆放时不要紧贴墙壁哦。

选用柔韧亲肤的生态PU皮,耐脏耐用,而且西屋有3年皮质保修~

像大件的按摩椅最怕永久了藏污纳垢郭彦甫身高不好清洁,西屋这款按摩椅配有比较多拉链,拉链多为反拉隐藏式,不影响美观的前提下很好拆下清洁。

框架采用的金属材质,很精细的做工。

导轨是衡量一款按摩椅好不好的重要核心部件之一。作用是让机械手在导轨式上下移动来按摩,一般分为直导轨、S型导轨、L型导轨和SL型导轨。这款西屋S500是最高级的SL型导轨:取S型导轨、L型导轨的优点,导轨延伸并贴合身体曲线,另外,导轨越长越好,S500的导轨长度130cm,按摩行程全覆盖,卖点很足!

而气囊也是非常重要的!这款西屋S50大显e92200全身足足有74个气囊,肩部3*2,背部4*2,手臂12*2,臀部2*2,小腿5*4,脚部4*3,分布合理!可以有效包裹身体,进一步缓解肌酸痛~

特别是升级新增了腰臀部气囊

以及新增了肩部的3层气囊。如此一来,弥补了机械手的按摩盲点~

西屋S500的足底有三排滚轮,可以进行指压按摩,

小腿长度较市面按摩椅加长,相应也加长加厚了气囊,可以包裹住小腿,

按摩椅右侧外,可以安装支架,控制器放在支架上稳定安全,可以跟随按摩椅运动。

控制器包含了开关机、程序选择、调节角度等,还配有一个触控的显示屏!

触屏很灵敏哦。除了增加了智能感之外,也更加直观了,对老人来说也更容易理解~

说到操控,按摩椅扶手右侧内部有一个手控区域,包括了力度调节,姿势前后调节,以及暂停等操作,即使在工作中也能用手指盲控。

对了,没想到还配有蓝牙音箱!果然万元级按摩椅就是很高级啊!按摩时可以听听音乐之类,想想都好棒~

值得一提的是,这款西屋S500按摩椅还有加热功能。针对腰臀小腿,可以达到40度热敷,像中老年人和经常站立或久坐的人士都蛮适合用的,特别是女性,有效缓解腰部酸痛、老寒腿和高跟鞋党的不适。而且,冬天躺着也不会感觉冷了。

机械手可以说是按摩椅最重要的部分了,市面上一般分为1D、2D、3D。3D机械手从最基本的平面按摩,升级为拍打、揉捏、按压、伸缩等按摩手法,像这款西屋按摩椅采用的是精钢材质3D机械手,可以深触12CM,不管是上下左右还是前后,都超灵活,有效按摩放松身体,活像一个按摩大师的手~

西屋S500有指压、敲击、揉捏、叩击以及锤揉5种按摩手法,还可以根据需要进行手动调节,算下来足足有53种按摩程序可供选择~

3D机械手的按摩手法可以看看下面的动图感受下~

我们已经知道了西屋S500的机械手和气囊都很优秀,那么实际体验感受如何呢?

坐上按摩椅,首先就感觉很舒适,手臂凤梨花园迷宫和小腿都很牢贴合。

首先,大屏控制器触屏操作很好上手:控制器有给出强力按摩、舒展按摩、轻松按摩、摇满清十大酷刑三色片摆按摩以及睡眠按摩的预设,可以自行快速选择启动程序,免去手动加加减减的操作。默认时间20分钟。当然,个性化的自定义调节也很贴心。力度而言有五档,轻柔到强劲,自己选。

我一般选择舒展按摩就够啦,像S500工作中,我感受到手臂、肩部、腰臀,以及小腿的气囊在不断按压身体部位,足部也有如同足疗按摩般,3D机械手同时作用,感受全身得到了有效按摩。

肩颈这里3层气囊稳稳地固定住我的肩膀。头部的双层头垫是魔术贴粘贴的,取下可以获得更强劲的力道~

我平时工作压力比较大,对头部按摩需求还蛮多的,以后会多按按了~

小腿包裹得严严实实。

一个程序走完,真的感觉肌肉酸痛和疲劳感大大缓解,人确实感觉舒服好多!

换我家老人试试,虽然胖了蛮多,但是得益于按摩椅的霍尔+光耦双智能检测,自动计算定点和力度,各个体型的使用者都能有专属按摩轨迹。

西屋S500有三档调节,看电视休闲,或者睡一小觉,舒舒服服的~

按摩椅的零重力模式非常舒服。原理就是模拟太空舱零重力127°(±7°)仰角,让人的身体重心放在臀部,彻底放松缓解压力。我妈就很喜欢这个模式哦。

总算是完成了家里人对高级按摩椅的渴望~最后也说说我对这款西屋S500按摩椅的总结吧。

首先,升级了气囊,多达74个气囊,搭配精钢的3D机械手、130cm的SL型导轨,身体按摩部位基本全覆盖;

五种按摩手法,加上各种自定义调节,轻柔或者强劲,都有个人专属按摩师的感觉~

大屏操控加上手控按键,超级好上手,机器工作时也能盲操。

细节不错,比如蓝牙音箱,热敷加热功能等,蛮贴心的。

价格万元档,属于心理价位,考虑功能性和易用性,加上实际体验感受,感觉买得很值,毕竟一步到位了,踏实。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-6556.html

《高端按摩,在家享受:西屋S500按摩椅》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:2021年按摩椅推荐、按摩椅怎么选?谈谈我的经验(干货预
下一篇:入手高端家用按摩椅是什么体验?零重力+全身按摩:西屋按
0 喜欢 0 讨厌