关注我们

微信

家里如何选购优质按摩椅?

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2019-11-18 0
按摩椅越来越被人们熟知和熟悉,走进寻常百姓的生活。许多朋友可能已经注意到,在商店和专卖店买按摩椅的人络绎不绝。经过一天的辛苦工作,几次力量适当的揉捏按摩,是给身体放松的好方式。因此,按摩椅得到了越来越多的认可和喜爱。那么如何选购优质按摩椅呢?
家用主要看中下面几个要点:
产品外观简单。选择最好是与家具搭配更和谐的,色彩不太鲜艳,否则时间久了容易引起视觉疲劳。毕竟是那么大件的机器长期摆放在家里。
运行时,低噪音。做工精细的器材是不会产生较大的噪音的,好的产品这方面会有一些的均匀有序的运转声。内部构件高品质打开按摩椅后盖看机芯,高档按摩椅不会在机箱和齿轮以及皮带轮等关键部位采用塑料件,应该用铝合金和钢材。
颈部的按摩是否高度足够?这一点是很重要的,因为这是直接影响我们的体验和实际使用效果的。颈部的按摩高度不够,就无法按摩到颈部上方和后方的部位。
腰部是否能够有效的按摩?测试腰部下放能不能按摩到:按摩轮在背部上下行走,才能将背部全面按摩,导轨的长度够了,按摩的范围才能保证。而导轨长了,横向的压力就容易使他变形。所以要么采用进口的高刚性材料,要么缩短导轨长度用廉价的材料。
自动按摩程序是否舒适,按摩程序设计足够人性化,按摩程序的变化是否丰富?按摩椅是模仿人的手来按摩,智能按摩椅到不同的地方用不同的手法来按摩。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-1280.html

《家里如何选购优质按摩椅?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:按摩椅不要随便“走动
下一篇:按摩椅选购之机芯和电机
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545