关注我们

微信

如何正确使用综合力量器材

yds_dzx0403健身器材 健身器械 2019-08-15 0
如果是以前,几乎没有太多的人会关注健身器材中的力量器材,尤其是女性,更多避而远之,近年来随着大家对健身的深入了解,知道了力量器材在健身中对我们的帮助,开始大量使用力量器材。那大家是否知道如何正确使用力量器材?
1、上斜推胸训练器:面向前坐下,后背紧靠后背板,挺胸收腹,双手握紧把柄,依靠胸肌力量平推出去,停留5秒,然后慢收。(注意先调整适合的配重,推出时手臂出去躯体是不动的,收回时要慢放不要放到底,然后连续操作动作)
2、蝴蝶夹胸训练器:面向前坐下,后背紧靠后背板,挺胸收腹,竖起小臂紧帖操作杆,双手轻拢操作杆上方,依靠胸肌内侧力量将操作杆向前向中合拢,停留5秒,然后慢收。(注意操作时手臂向前向中合拢躯体是不动的,收回时要慢放不要放到底,连续操作动作,每组做10到15个
3、坐式高拉训练器:面向前向后均可,挺胸收腹,双手紧握拉杆两侧, 依靠背肌力量拉动拉杆,颈前颈后拉都可做(注意下拉的过程躯体保持不动手臂向下弯曲运行,到达适合的位置停留5秒,然后慢慢回放,连续操作动作,每组做10到15个)
4、坐式伸腿训练器:面向前,两腿放于前支撑杆上,脚勾于下面的支撑 杆上,挺胸收腹,依靠大腿的力量挑起下支撑杆,动作要快,停留5秒,然后慢放。(不要放到底,接着重复连续操作动作,以此类推,每组做10到15个)
力量器材中的每个动作训练的部位不同,而且较为有针对性,因此对动作规范的要求更高,所以大家在练习中,一定要谨遵操作要求。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-1-952.html

《如何正确使用综合力量器材》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:劳夫洛夫,后妃弥雪,第六届金鹰节颁奖晚会,娃娃亲拯救世界
下一篇:锻炼腹肌的健身器材有哪些?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545