当前位置: 首页 > 家用器材 > 健身器械 > 正文内容

户外健身器材安装

网络 健身器械 2年前 0
摘要:

多种户外健身器材使用,可以起到良好的锻炼作用,对于中老年人身体健康、对于有各种骨关节疾病的人的身体恢复都有帮助。不过,锻炼要持之以

多种户外健身器材使用,可以起到良好的锻炼作用,对于中老年人身体健康、对于有各种骨关节疾病的人的身体恢复都有帮助。不过,锻炼要持之以恒,坚持每天锻炼。

当户外健身器材地面以上的高度2000mm时,地下应不小于500mm;户外健身器材地面以上的高度1000mm且2000mm时,地下应不小于400mm;地面以上的高度1000mm时,应不小于300mm;户外健身器材立柱底部以下应有不小于100mm厚度的混凝土支承层;
 
单杠、双杠、天梯、秋千等上下运动弹跳或可能从空中运动跌落的户外健身器材,其运动地面应为松软或富有弹性缓冲的地面,例如:沙土层、橡胶地板等。若为橡胶地板时,其地板的结构厚度应不小于25 mm;若为沙坑时,沙层厚度应不小于200mm,且沙坑周边应有适当高度的凸台围护,凸台的棱边、尖角处应设置为半径不小于10 mm的圆角。
分享给朋友: